![]() |
Рад релизу от Шарона, правда ожидал я нечто другое.. Первый трек, а точнее "Ра Сияние" классный, больше всего понравился... Волна - минус зря сменили... с Денисом совместка - хорошая С Сашей Лок-Догом... ну такое, Артем лучше звучит кстати в треке )) Doomsday - ну это можно было и не всовывать в епиху) трек-то засвеченный ..) Меланхолия - тоже хороший трек В общем, ожидал треков, подобных "Строго", "Санаторий Сатаны"...)) |
разок прогнал, неплохая эпишка получилась думаю, расслушав, понравится еще больше |
не дотягивает до луперкаля,разок можно послушать |
это охуенно:anddee: |
расслушиваю третий час неплохой эпи, однозначно плеер волна старая больше нравилась луперкаль как всегда порадовал:horosho: |
вечером приценю |
Цитата:
|
с Лочи впоряде фит:horosho: |
Цитата:
Потому и тугой :horosho: |
радево, вот ты нормальный, до момента, пока за чувашей всяких впрягаться не начинаешь:king: ты их фонат что-ли такой охуительный:guinda::confused: |
фит с лок догом утяну |
Ра Сияние в лучших традициях Артема Клишина. Понравился ещё фит с Лупом. |
Ра Сияние - больше всех понравился. Запецил с первых секунд. Этим первым треком задал планку, но, к сожалению, не дотянул до неё своими следующими треками. Также отмечу Круговорот и Минное поле чудес. Жду микстейп Луперкаля :) |
c луперкалем заебись фит, шарон даже больше понравился |
Цитата:
В России реп делают либо щеглы, либо невзрослеющие Питеры Пэны. |
Цитата:
Чем-то зацепил, хотелось бы клип на него :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравился комментарий о том, что треком "Ра сияние" Артем поднял планку, но остальными до нее не добрался..- согласен..;) |
Все рэперы выёбываются, Проект Увечье выёбываются эрудицией, списком прочитанной литературы, словарным запасом. Школьник псевдо-интеллектуал ощущает ЧСВ, когда слышит знакомые редко употребляемые слова и отсылки. Слушать интересно, зачитано и зарифмовано всё отлично. Как и у Луперкаля чувствуется Россиянская тоска. Хороший релиз! |
Цитата:
|
Берлиозу - трамвай, Карениной - поезд, Рэперу - Versus, смертнику - пояс:bomba::meat::horosho: Фит с Луперкадем и попустилище больше всего вкатили, годная эпи:horosho: |
не понравилось вообще, наверное просто не по мне такая музыка. |
Цитата:
можно выёбываться деньгами, крутыми рифмами, интеллектом, тем, что дохуя жизнь понимаешь и т.д. вникаешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |