![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С интересом переслушиваю ЕР. Очень крутой релиз получился всё-таки. :horosho: "Круговорот" тоже великолепный трек. Никогда не интересовался Лок Догом, но вот здесь мне он понравился. Крутой парт сделал. :horosho: Сейчас "Себе не ври" послушаю даже... :horosho: |
Цитата:
|
после 2-х прослушиваний выделю треки Минное поле чудес (feat. Луперкаль) и Попустилище :horosho: |
Супер релиз:seva: |
ебать у белой чуваш битмари классные! в последнее время очень радует всё, что из тех мест идёт. красавцы. ну и сам шарон на уровне, это нужно признать:horosho: |
Ещё не дошёл до прослушивания, но скачал. Надеюсь. |
Очень интересно. Понравились все треки, особенно "Волна rmx" и "Минное поле чудес (feat. Луперкаль)". Биты от рипа просто мясо. Ждём следующий подгон от Луперкаля. |
рип действительно молодечик:meat: |
:horosho::meat: |
Вот это стоит послушать... |
Цитата:
|
Неплохая ЕПишка. Минуса хорошие, в основном они и тащат. |
Цитата:
Во има хип-хапа, конечно же :boyara: |
бля, ахуенно же, ребята! третие сутки подряд в плеере плотно сидит! |
в закааач |
хороший материал :horosho: |
заебись епиха. понравились 4 трека: 1.SharOn – Ра Сияние 2.SharOn – Круговорот (feat. Лок Дог) 6.SharOn – Меланхолия 7.SharOn – Doomsday |
С Лочи вообще трек сильнейший. Слушаю с момента выхода, и не приедается! |
переслушал - стал более близко воспринимать треки с ЕП.. Если до этого вызвали интерес всего 2 трека, то сейчас могу выделить 4, а то и 5.. Не буду по названиям расписывать.. Кстати, новый минус в треке "волна" тоже достоин внимания - слушается трек теперь иначе..) |
Цитата:
"Меланхолия" :horosho: |
очень сильно сделан епи, все треки вышка просто:) |
Уэлл:horosho: |
1.SharOn – Ра Сияние 6.SharOn – Меланхолия 7.SharOn – Doomsday :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |