![]() |
Понравился очень клип,качественно :):horosho: Припев ваще бодрый :) |
кто-нибудь может перезалить клип в хорошем качестве на dump, а то на этом zshare не могу скачать - скачивание обрывается и докачать невозможно |
Заебись! |
сам клип неплохо сделан и смотриться очень живо,а трек явно уступает видео нарезки. Шарп как то слабо читает (без ягодок),но пытается изо всех сил компенсировать своей быстрей читкой ,но ускоряюсь то в бит не попадет то слово зажует. С таким куплетом на умпех особо то можно и не надеятся. Сидр ниче так на камеру играет .Мне ближе его расслабончик подача,чем Шарпа НО подано в одном темпе и без явных эмоции поэтому быстро начинает побеждать мысль не вырубить ли это? Мое мнение в общем очень слабо если уж делать клип то , и песню делать грамотную ( это уже от их мастерства зависит ,может лучше и не могут) |
|
Чёт какае-то пластмасса ниачём. Всё сдандартно и скучно, 4мин текст тараторили, но не сказали ровным счётом ничего. Лутше лижать у дуть чем делать подобное. |
Видос мегакрутой, а вот рэп показался скучноватым... Второй МС харизматичный. Ему бы в актёры :) |
Гуд |
Заебись и трек и видео:horosho: |
видео крутое :horosho::horosho: а вот трек как-то не мое. ни Шарп, ни Сидр ничем не зацепили |
Картинка крутая, трэк средний |
да парни,как вы уже наверно и сами поняли,не угадали с треком,который стоит экранизировать. видео на высоте. спасибо |
есть же тема уже... |
Крутой:cool:клипец:horosho: |
чё типа гангста центр, только с коровым лысым мужичком:confused: товар, чемоданы, вся хуйня, вроде нелепо:confused: |
Цитата:
|
качественные клипы стали появляться..радует |
пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Понравился клип... интересно сделано... покраней мере с каким-то сюжетом... в последене время хип-хоп видео качественней становятся... песня хорошая... биток понравился)):horosho: |
афигенстки:horosho: Добавлено через 2 минуты в чём прикол в клипе показывают баскетбол и все дела а тема песни лёгкие наркотики:horosho::D |
Клип отличный. Песня слабая. |
залейте на более достойный обменнек, на этой шняге всё баннерами усыпано, не могу скачать :krik: |
клип хорош,песня слабее.Миша Трибал в видеоряде самый крутой) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |