![]() |
Очень-очень видео хорошенькое :) |
россия вышла на новую ступень в хип-хопе, это радует. песня конечно глупая, но видео подкупает всё) |
охуенно все, Сидр порадовал:horosho::horosho::meat::bomba: клип такой летний,пиздатенький :) Молодцы |
Хороший клип!)) |
Сидр охуенен, Шарп не понравился, хз кто это вообще такой. З.Ы. Тут в разделе есть ещё одна тема с этим клипом, но вот припев отличается одним словом) Никто не заметил? |
я думаю одной темы хватит :) https://www.hip-hop.ru/forum/sharp-feat-sidr-pri-uchastii-dj-n-tone-237243/ |
Просто ахуенно:horosho: |
Слэмо мяч на пальце мяч вертел?=)) |
на хуе :) |
:D |
Поначала показалось гавно... но музка реально так слабоватенько.. но не смог выключить))) понравилось) |
да трек что то вообще не але:black: |
снято красиво рифмы - пиздец :bad::bad::bad: ускорения тоже :bad: |
Цитата:
|
кажется, у нас потихоньку стали понимать, что такое хип хоп видео;) Читаки вообще никакие. Но на Шарпа интересно смотреть, он из таких людей видимо про которых говорят " его любит камера":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
осенью) |
гуд , гуд , гуд !!! жду !!! :bomba: p.s. Сидр - позитивный пассажир , своей улыбкой задает настроение видео! |
на албоме Сидра наши куплетики тоже обнаружить можно) |
охуенный клип да и песня прикольная :cool: ваще прям заряд пазитива бля :horosho: |
классный видос такой светлый,позитивный припев не понравился только |
Песня полная хуйня ,из-за этого клип кажется такимже)) |
Цитата:
|
Сразу извинюся за то что тему поднял старую но я вот искал тему про сидра на ххру и нихуя не пойму нима памому . Кароче есть тут про него тема то ? А если нема то замутите ёпты ато мне впадлу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |