![]()  |  

Sharp - текст по картинке на баттл  Вложений: 1  текст по картинке. ограничение было 20 строк(поэтому разгуляться негде=)). но почти забил на картинку, потому что другое хотел сказать. но здесь не об этом. пробую себя в другом стиле рифмовки. хотелось бы, чтобы оставляли комментарии насчет рифмовки в первую очередь.  Простите, судьи, надоело мне из кожи вон лезть, Как же вам лесть чужая нравится, я тоже полезу По головам лицемеров и подхалимов, Чтоб первым пятки полизать вам, а остальным нахамим мы. А победителем станет тот, кто блеснет искусством, И ухом откусанным противника во рту, Противно, когда по рту у судьи молоко течет, И мало кто печется о том, что честным быть стоит, Хотя бы честно отстойным, но чистым по совести. Вижу себя на картинке - напротив прыткий противник, В глаза уставился с нелепым апломбом, и здесь я явно обломан. Меня он выше, сильнее, и борода его гуще, На ринг он вышел и с нею меня он точно задушит, Он модный лошок, трико его шелковые, От наряда его я в шоке, а он лишь пальцами пощелкивает. Парень вырос в качалке, по нему видно, он чёткий, Его шевелюра причесана, он явно в почете. Ну а что ему я предложу? – я лысый шут, Пузо, пивом натренированное, чешу. Мне жутко, Я бешусь, гонга звон, начало битвы, толпа, шум.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 затем опять рту рту, ну этож не хорошо Цитата:  
 Цитата:  
 не интересно для меня написано язык скуден  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |