![]() |
SharpBeatz feat. RECv1em - Мы не чувствуем боль прошу строго не судить меня как бы первые трэки и так далее... Иван - молодец, от души, хорошо постарался, текст на цитаты летит:inlove: спасибо за совместку кстати, а то я лошара ;D мимо битла и так далее ебашу я хуёв с дикцией, так что вот текст: Показать скрытый текст КУПЛЕТ 1 (SharpBeatz) Выход тел, выход душ, вы хотели всё вернуть Через боль, всё назад, не зашить вам этих ран Я кричу тебе "СПАСИ!" мило улыбаешься в ответ Ты наркотик, на который основательно подсел. Я растаю по весне - это всё билет в один конец Прости, я тоже как и ты хотел любить, прикинь! Здесь столько слёз, здесь столько "ра-до-сти" Здесь так много больных вот этим чувством, что за век не разнестиии! Ну да и я один из них, и ты одна из них Пора бы выкинуть нам эти статусы - "одиноких"! ПРИПЕВ: Моё сердце лишь с тобой, будет биться в унисон! Будет биться в унисон, будет-будет биться! Открой его, впусти меня, ну что??? Ты сама знаешь, что мы не чувствуем боль! КУПЛЕТ 2 (RECv1em) Тут всё понятно, Ван хорош:horosho: ПРИПЕВ: ======================================= ССЫЛКА: http://rghost.ru/5288614 http://rghost.ru/5288614 http://rghost.ru/5288614 |
Очень круто по атмосфере вышло :horosho: Да и исполнили мы вроде не как лохи :saint: Девочки обязаны течь :muse: Это, Виталь, я за совместку тебе деньги на следущей неделе перешлю :(:morj: |
от души пацаны :inlove: Виталик уже лучше , Ваня хорошо прочитал минусок кошерный |
спасибо:inlove: Вань, я лошара, это мне платить тебе надо:horosho: |
:horosho: |
А мне понравилось кстати:) |
Цитата:
|
слышна какаято рокерская подача она порадовала..... а лирика ужос, и слишком растянуто читаеш блин, не кайф братан :bad: |
Цитата:
|
хорошо вцелом Виталя вступил хорошо прям,а вот ближе к концу косяки с ритмом маленькие,так же в припеве 3 и 4 строчка звучат как то странно,они вроде в бит,но хз,странно) Ваня хорошо сделал,по тексту прям молодец,нравися твоя твои тексты вообще) хороший песняк вцелом,молодцы :horosho: |
нормас так то получилось,шарп конечно видно,что еще только начинает читать,ну сразу то никто суперфлёу не выдавал:)реквием хорошо исполнил,в итоге имеем неплохой трэк,вполне слушабельный) |
Цитата:
|
Секс, наркотики и кока-кола, мы делаем рок :cool: |
мне только такие биты нравятся:cool: |
Виталик вот для своего уровня ваще :horosho: только поплавнее бы читку ещё растягиваешь, но гуд куплетос :muse: Ванька приятный куплетос очень тоже выдал :dovolen: :inlove: |
Цитата:
|
Если послушать мои первые треки, то можно сразу застрелится :D куплет Шарпа По полной жестокости : дикция хромает с подачей ,тянешь слова - Часто мимо ритма + оффбит, есть моменты где норм так. По доброму : Для первых разов очень даже заябись ,с такими темпами думаю скоро будешь тут хуячить :meat: ну а куплет второго пиздюка :D по дружески(надеюсь не обиделся) хороший по любым критериям в целом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот трек хорош:horosho: |
Виталя скоро реповать будет вообще опасно :meat: :horosho: Ваня охуенен. |
Цитата:
|
Цитата:
|