![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если я проплачу 3214807923740293864$, то и меня на альбом возьмут :dovolen: |
Цитата:
|
отлично!!трек хороший!прочитали нормально!!текс подуше! минус тоже навысоте!:horosho: |
Цитата:
|
|
биточек вообще заебись))):horosho: реквием всё гуд...а вот шарп мог бы чуток побыстрее слишком уж медленно как по мне(( |
Цитата:
|
наконецто он вышел)) Виталя красавец..хорошо сделал.:kiss: Пора бы выкинуть нам эти статусы - "одиноких"!:o Реквием хорош как всегда..погромче только трек бы)) |
бля чтооооо качеством а так то мне и шарп и Ваня понравился ) отлично так прям ) |
Надо бы послушать) |
Цитата:
|
Классная песня :horosho: |
Cпасибо всем большое :) |
хороший трек парни минус нравитя) в целом атмосфера чуствуется)) https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073087083 |
спасиб))) |
норм шарпбитз, с ритмикой траблы поправить, и ваще неплохо будет:morj: рэквием отличненько всё:o |
Благодарю) |
минус охуенный.не слышал твоих треков,Виталь,раньше,этот первый,хорошо так исполнил,атмосфера охеренная,но под конец как-то выбился из ,заданной на первых секундах,планки.по тексту напомнил трек Романиса с Ранэвэем:horosho: Ваня-хорош,но мне кажется такие паузы на треке(много их что-то было) делать не стоит,хотя хз,может ты именно это и хотел,просто под этот бит мне кажется надо было наоборот больше и мощнее говорить.. молодцом все:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |