![]() |
Ваня это понятно, но и Виталик хорош;) |
трек все таки крутттт:horosho::horosho: |
хорошо Виталь:horosho: но минус чот не вкатил:| |
от души пацаны:inlove: минус супер. |
спасибо мужики:inlove: |
братан, а что это ты решил записаться? :D что-то капы тихие только :( :inlove: Виталик сделал для второго (на сколько знаю я), сделал хорошо :horosho: :inlove: Ваня, понравился :kiss: текст крут :horosho: Закинул в мп3 ;) |
Цитата:
у меня капа лично ахуенно играет, и это вряд ли реееп, тут не как обычно, голос напорядок выше битла, а так, я настаивал, чтобы мою капу потише сделал Ваня, так что если что я виноват:rolleyes: |
А знаешь, минус напомнил мне Линкин Парк :o 1- Шарп, мне кажется тебе легче минуса делать :o Хотя и читать получается неплохо, но надо тренироваться :o 2- Ну Реквием, ты вырос, плотней стал читать, да и текста стали очень хорошие, быстро подрос однако. Видимо стараешься очень сильно. Вообщем иногда нравятся твои треки иногда нет, думаю дело вкуса ;) Припев: Кошерно вышло, Как буд-то там вся ваша душа излилась, не хило так то проникаешь в этот припев :o Так что щас скачаю и в телефон скину его :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо всем. Виталик от душиииии сделал, например :muse: |
Привет,ребят) Виталя в принципе неплохо довольно-таки! Потенциал большой) Всё получится))) Иван хорош :) Минус отличный, люблю минуса с гитаркой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |