![]() |
Качаю :) Кавер крутой :horosho: |
Цитата:
|
заебись так то 4-ый биток шикарен, я на него вчитаю если можно |
Цитата:
|
1. Welcome to my life – минус понравился с первых секунд. При прослушивании, в голове сразу начал складываться текст, который можно было бы зачитать под него. Вдохновляет. Переход интересный на 1.30 сделан. 2. Our speed – очень хороший минус. Честно скажу, мне нравятся инструменталы именно в таком стиле, поэтому, может, даже что-то зачитаю под него. Сейчас вот сижу и слушаю – круто, однако! 3. Forgive – душевный минус. Под него очень хорошая лирика бы получилась. Мне нравится! От меня отдельный респект тебе за этот инструментал! 4. Not the such – очень хорошо сделан. Этот минус мне тоже нравится! Там, где по идее должен быть припев, вообще шикарно звучит! Отлично просто. 5. Goodbye – последний инструментал из твоего EP не подкачал. Шикарно сделан, по-моему, самый лучший минус из этого релиза! Музыка хорошая, нет слов. В итоге, у нас есть 5 отличнейших инструменталов, музыка просто классная. Для себя выделю 1-ый, 3-ий и 5-ый инструменталы! Если ты это всё написал за один, то ты однозначно крут!:) Спасибо за хороший подгон. Жду следующих твоих работ! P.S. Обложка - :horosho: |
Цитата:
|
гудбай крут, в форгив драм чуть сменить бы, бомба была б, а так красиво звучит:inlove: |
Цитата:
|
надо скачать. кто автор ковра? |
Цитата:
я ковёр делал |
Скачал, послушал, коврик зачетный, биты тоже по кайфу:) 1ый бит больше всего понравился, гуд:horosho: |
в порядке возрастания крутости: Our speed, Goodbye , Not the such , Welcome to my life, Forgive мне понравились минуса, в принципе, все. на три с удовольствием бы сделал, что-нибудь :) кавер норм такой :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
качаю, сэмплер понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу вот,слушаю,все минуса по нраву,пока слушал последний даже непроизвольно родилось пару строчек,думаю под что нибудь обязательно зачитаю,возможно как раз под goodbye,жду с нетерпением уже полноценный релиз:) |
Цитата:
|
Цитата:
02. SharpBeatz - Our speed - Энергетику прям передал, тоже заебцом) 03. SharpBeatz - Forgive - Вот это вот мясо, ты прям радуешь, под него же первым зачитаю) 04. SharpBeatz - Not the such - а вот это вот не понравился, не моё наверно( 05. SharpBeatz - Goodbye - вот тоже такой неплохой, релаксовый, мне очень понравилось) ну а в целом альбомчик неплохой, один минус тока не понравился, а под остальные я расслаблялся, а под второй минус я ваще на движение вошел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начнем с того, что как только я включил первый трек, у меня тут же побежали мурашки по телу, но не из-за того жонибой своим сексуальным голосом, подобно мразишу, объявил автора этого произведения, а из-за того что эта композиция настолько ахуенна, далее по трекам идет такая же "чисто душа" реализ удался, все мне нехуй сказать более еще трюк Алексея надо выципить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |