![]() |
зря ты сменил голосовой тэг...мне нравился который был на прошлом релизе...:) по музыке - хотелось бы услышать что нибудь поживее:meat::meat::meat: ...но я думаю на полноценном альбоме будут минуса по разнообразнее ! :saint: а так все в стиле...все на очень хорошем уровне ! первый бит понравился больше остальных. :horosho: our speed подавал большие надежды , но я так и не услышал ярко выделенного припева! :( |
5-ый тоже хорош:horosho:плнравился,в общем ЕПиха на 9/10... Показать скрытый текст
маловато будет(с):guinda:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЧень неплохо, первый бит сразу понравился. Выкачиваю и использую на 6 раунд) |
Ахуенные биты,респект,удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Ахуительная музыка, Виталь. Мне понравилось, ты молодец :horosho: |
крайний бит дико пиздат |
Цитата:
Цитата:
|
отличный релиз Виталь, небольшой, но отличный, у каждого минуса индивидуальная атмосфера, каждый передает что то свое, в каждый минус была вложена капля души автора, кароче мне понравилось, хороший релиз. как говорится дальше ждем большего.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а третий тебе как? |
Цитата:
|
для начала очень крутой ковер=) психически ужасающий настрой такой 1)немного мистическаий оттенок у музыки, хорошо кульминации подчеркнуты, только не очень понял, почему в конце тепм увеличился?? 2)какой-то простенький на первый взгляд минус, одна и та же мелодия играет, и под конец кажется монотонно, не смотря на вставки появившиеся на 2:30 3)вот это нравится, мотив запоминающийся, по звучанию так же мощно(вообще, считаю что под твои минуса нужно читать с хорошей подачей, иначе минус просто голос перебивать будет) 4)самая яркая композиция, инструментов много задействовал, но что-то не по мне как-то 5)интересная партия фортепиано, но все же напрашиваются другие ноты, слишком узко сделал с релизом в общем! записался бы сам под 1 и 3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |