![]() |
SHARQ (Дивайс, Бифштекс, k1RG, КаньОн, James) - Наша Взяла (ex-Koli r1) SHARQ - Наша Взяла (ex-Koli r1) Спонтанно собрались и спели такой вот реп. Название: SHARQ Состав: Дивайс, Бифштекс, k1RG, КаньОн, James Запись/Сведос: FreeRec+FuckedUp(да, да)/k1RG Битло: EL Pire http://rghost.ru/42507465 |
бит решает |
это ахуенно пацаныыы :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat::meat : джамаа наконец то))) возвращение) |
спасибоссссс) |
заебись трекан поцоны..... биточ крутой тож... исполненно и по тексту гуд .... там у одного только перебежка не дотянула в начале трека где то ! а так все по нраву:horosho: |
Спасибосы |
АЕ илюха красава сведос битос, респектос! круто получилось, будем поднимать планку)) Цитата:
|
Цитата:
|
хуле так мало комментов :tomato: башкой потряс прилично так :dovolen: далеко пройдёте, надеюсь джама, вэлком бэк :rus: кстати, хороша фишка с игорьком на бэках...не первый раз так делаете, я заметил) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально для отбора. |
Заебись)))! |
Цитата:
|
Цитата:
кто это такие??? почему слетел вова палач??? как они прошли гунтаномо??? баттл куплен?? ну так нормально читают н освоего ничего?? это что 2012??? а ким подсуживал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чотко пацаны) |
а чо название узбекское какое то? |
всё чётко!отличный отбор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я прочитал название вашей команды наоборот...вас ожидает крах, только без буквы s :o |
Цитата:
с наступающим тебя)) и харош полоскать это револьт)) они же крутые |
Цитата:
а револьт вообще молодцы ребята, я им даже удачи пожелал, только они на дурачков похожи или мне кажется, Джам? и тебя с наступающим :rus-nov-god:, второй раунд когда будешь прописываться на факд ап рек, спроси куда джаст пропал, я соскучился по его рэпу :saint: |
заебись, бифштекс вернулся джам вернулся, збс. но кричащие беки у всех кричал один как будто, режут слух. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |