Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Shashl - Запиши меня Дениска. Дисс под гитару. UK-Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/shashl-zapishi-menya-deniska-diss-pod-gitaru-uk-504823/)

Shashl 15 января 2015 00:05

Shashl - Запиши меня Дениска. Дисс под гитару. UK-Recordz

Дисс под гитару, до конца слушаем, ценим, рецензируем!

Всем отметившимся респект!

чекерап 15 января 2015 00:28

даже не включал видео но ясно что залупа

Shashl 15 января 2015 02:19

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078755952)

Залупа - твой псевдоним. Алан Чумак судя по всему дедушка;)

чекерап 16 января 2015 00:31

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1078756030)
Цитата:

а твоя бабушка елена только не пойму пока степаненко или беркова:confused:

Shashl 16 января 2015 23:36

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078757611)
Цитата:

Цитата:

Не занимайся троллингом, ушлёпок. Займись делом. Че вообще за уебанство залезть и насрать в ветке даже не уделив немного времени на прослушивание. Ума, блядь, палата.

чекерап 17 января 2015 09:56

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1078758335)
Цитата:

Цитата:

Не занимайся троллингом, ушлёпок. Займись делом. Че вообще за уебанство залезть и насрать в ветке даже не уделив немного времени на прослушивание. Ума, блядь, палата.

ой блядь а то ты не рад еще скажи что твою уебищную тему хоть ктото апнул?

ты мне вообще отсосать за такой подарок небес должен у тебя в ветке три просмотра и 0 коментриев олень

Shashl 17 января 2015 11:10

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078758630)
Цитата:

Цитата:

ты мне вообще отсосать за такой подарок небес должен у тебя в ветке три просмотра и 0 коментриев олень

Завали ебало обсос. Кто тебе че там должен хуйланище? С друзьями своими так разговаривать будешь малолетка ебучая.

чекерап 17 января 2015 21:14

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1078758670)
Цитата:

Цитата:

Завали ебало обсос. Кто тебе че там должен хуйланище? С друзьями своими так разговаривать будешь малолетка ебучая.

ты вот риально нихуя непонимаешь бро?
я тебе пиар делаю набиваю постов держу тему на первой странице а ты петушишься
ты же выложил это видео сдесь значет хочешь хайпа его нет
я тебе делаю его а ты включаешь птаху и чето за моих друзей трешь олень

короче иди в хуй оставайся один на один со своей хуевостью нахуй никаму не нужный недопивец ртом:horosho:

Beasty 17 января 2015 21:24

кстати по теме. Во-первых не понятно кому и за что дисс. Вроде бы дениске, но зачем и почему неясно. К тому же и сам дисс не более жесткий, чем от Укупника-траппы Басоте в этой же ветке. Во-вторых, я например не услышал рэпа. Это неплохая песня под гитарку у костра. Очень забавная и подходящая для посиделок с друзьями, но не более того. Это не рэп,и даже не его вариация. Данный форум не подходит для размещения данного творения.

Shashl 18 января 2015 00:50

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078759407)
Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1078758670)
Цитата:

ты вот риально нихуя непонимаешь бро?
я тебе пиар делаю набиваю постов держу тему на первой странице а ты петушишься
ты же выложил это видео сдесь значет хочешь хайпа его нет
я тебе делаю его а ты включаешь птаху и чето за моих друзей трешь олень

короче иди в хуй оставайся один на один со своей хуевостью нахуй никаму не нужный недопивец ртом:horosho:

Ладно, я погорячился, извиняй. Не хорошо как-то вышло. Не держи зла, дятька. Приступы гнева иногда выморачивают)))

Добавлено через 16 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Beasty (Сообщение 1078759418)
кстати по теме. Во-первых не понятно кому и за что дисс. Вроде бы дениске, но зачем и почему неясно. К тому же и сам дисс не более жесткий, чем от Укупника-траппы Басоте в этой же ветке. Во-вторых, я например не услышал рэпа. Это неплохая песня под гитарку у костра. Очень забавная и подходящая для посиделок с друзьями, но не более того. Это не рэп,и даже не его вариация. Данный форум не подходит для размещения данного творения.

В видео вся тема раскрыта. Разжевана и по полочкам разложена. Для полноты разжеванности добавлены коллажики. Вроде всё должно быть понятно. А как ты рэп от не рэпа отличаешь?)) Ну к примеру если этот текст я на бифовый бит накидаю, или как многие здесь делают под ванильный саунд запишусь, он станет репом? Или быть может гитара напрягает? Какая разница подо что текст зачитан. Хоть под звук смывного бачка. Или то что вставки на распевку спеты? Так а кто сказал что так нельзя? И кто вообще рамки дозволенного поведения в рэпе делает?) Что-то это напоминает ))) без обиняков, бро но мне бы все же было бы приятно услышать ответы на вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.