![]() |
Шашлык - Я и моя тень. Шашлык - Я и моя тень (Оппонент freezy) -задание: написать текст от лица оппонента Полёт сквозь космос, к далёким звёздам чрез тернии, Говоря серьёзно, занимают десятилетия рейсов. Космотехника достигла апогея, но одна проблема - Погрузить всех в летаргию непременно [от старения]. Отправка в полёт долгожданный к далёкой Альфе Центавре Начался для всех прекрасно, заснули крепко даже сомнамбулы. Но утечка электричества из генератора жизнеобеспеченья Привела к стремительной аварии и замороженных челов смерти. И только мне, именем Фриззи, суждено было выжить, Скитаясь пустынными коридорами, без права на ошибку. Смотреть в иллюминатор на колючие звёзды, там родной Дом, Один на один с собственной тенью, обречён на паранойу. Здесь, на просторе космоса нету ни стиха, ни прозы. Вроде и взрослый, но выбора нет - чтоб не стать тормозом, Отморозком с шизофренией и психозом, стремящимся к суициду В стальной коробке, нужно вести беседы хотя бы с тенью личной. Сижу на лавке, сам с собой в карты играю, шучу, спорю, Анекдоты стравливаю. Отражение от света лампы настольной - Лучший собеседник, с ним и выпить с горя, выслушает спокойно, Не упрекнёт в том, что я - лишь жертва неудачного анабиоза... |
Интересно кстати раскрыл, с научной фантастикой;) Роме придётся постараться;) |
понравилось. хороший тексток такой вышел.:horosho: очень хроший:horosho: |
понравился текст. только рифма не хорошая, а нормальная. а в целом хорошо.:):horosho: |
Спасибо всем, очень рад:muse: |
Хорошо написАл. Рифмовка понравилась:horosho: |
Цитата:
|
Да, рифмовочка плотная:) |
рифмы хорошие , мне понравилось |
Цитата:
|
нормас так. для баттла на 4 |
Хорошо написано...:horosho: |
зачёт:horosho: |
Благодарю всех:) |