![]() |
Шашлыки и всё, что с ними связано Короче, в связи с резко улучшаюшейся погодной обстановкой все двигают на природу, что логично... Предлагаю обсуждать тут свои весенние поездки по подобным мероприятиям... Я, например, в приятной компании обпился красненьким и оъелся шашлычком... Правда, лесник выгнал... Но и ему мы попортили нервы... Итак... |
shashlyk iz cooool :) :) :) v Komarovo, na Mednoe Ozero, anybody? |
Я обожаю ездить на природу с друзьями:) Просто супер-шашлычки с красным вином:) Ездим обычно в сторону Чалтыря (это под Ростовом)...Там находятся безумно красивые озёра посреди зелёных полей:) Просто сказка... |
да, это веСЧ!! скоро с классом поедем в горы....есть у нас такой классное ущелье в горах..как минимум 3 раза в год ездим туда...там шашлыки обязательно..потом например на водопад прогуляться или на гору высолую залезть какую-нить...обожаю такой отдых:)) |
У нас только недавно потеплело,но снег еще не расстаял.Ах,как жалко,что фотоаппарат не работал,такая картина была слюновызывающа-экстримальная.Сугробы снега...и в маленьком растаявшем месте сидит народ и жарит барбекю под жарким солнышком в трусах и майках....было супер:) |
А я в эту субботу продолжал отмечать свой день рождения в Битцевском лесу =) Ужрались так, что шашлык полусырой поглощать стали =))))) |
2 недели назад меня пригласили на шашлыки на выходные ;) В общем у меня не сложилось на выходные, сижу я в воскресенье обедаю, смотрю на МЕТЕЛЬ за окном и прозреваю... Мы ведь в этот день на шашлыки собирались :rolleyes: Ну ничего на майские наверстаем ! |
House,недожаренное мясо в Италии принято кушать,они говорят,это способствует лучшему пищеварению:)Поэтому ты особо не переживай по этому поводу:)Вы так ужрались,что ваш инстинкт потянул вас к здоровой пище:D |
Обожаю природу.... люблю куданить выбраться... уехать подальше от городской суеты... с друзьями, с родными не важно с кем... просто приятно отдыхать на природе.... воздух, шашлыки... и море удавольствий и хорошего настроения |
Андрей.. ты мыло проверяешь вообще....ты мне на вопросы потом запаришься ротвечать:) спростите за оффтопик... |
2House даа . а сырые ещё лучще! =) |
уууу... обожаю... люблю как на шашлыки, так и на рыбалку... :)... супер... чаще конечно летом ездим, классно с набитым пузом плавать :D |
Не, шашлыки это пошло. Куда лучше активный отдых на природе. Хотя я сам предпочитаю с корешем у речки посидеть с удочкой. Наблюдение за колыхающимся поплавком даёт огромную релаксацию, мысли приходят в порядок и встают на место. А параллельно и шашлыки можно сварганить :) |
Шашлыки и прочие отдыхи на свежем воздухе... У меня родители с сестрой ездили вчера на шашлыки, а меня дома оставили..... учёба видите-ли, мать её..... |
2house dolgo naverno potom dristali? а вот у нас в таллинне сегодня опять прохладненько стало хоть и небо получистое! но холодновато-не сезон! |
В качетве ответа я только могу поднять тему про "ноги даны человеку не только для того, чтобы на них стоять" :) Природа - на ходу :) МИР ВСЕМ! |
Ооооо! Отдых на природе, шашлык, хорошая компания... люди вообще работают для того чтобы отдыхать :))) А если все это еще заливаеться водкой с квашенной капустой!!!!! Что может быть лучше! |
Очень люблю. Когда еще и винна литров 10 |
Мясоеды=))) М шашлыки свежий воздух…вино..пиво..ВОДКА,…………….=)рулит…вот в субботу утром разбудила девушка из ТZ и предлагала такую мазу….) |
оооооо... читала эту темку и глотала слюнки.... реально пора уже выбираться из пыльных городов.... ах черт... пойду дальше глотать слюни... |
Круто,у меня 26 апреля сессия заканчивается так че если я ее не завалю то смогу целую неделю празновать маевку |
а что у тебя так сессия рана или поздно:)заканчивается:))) |
ох скорей бы май.. а там в Крым, а там чудная природа... м..супер:) |
в этот сезон еще никуда не ездил, а вот прошлой весной помню ездили, на Медвежьи Озера, это около Балашихт, хорошее живописное местечко, и столики с мангалами есть, для тех кто не хочет сидеть на сырой земле :) |
Abozhaju.....osobenno pod vodochku...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |