![]() |
Хочу шашлык:( |
вчера были на шашлыках... но мало их было.. :meat::meat::meat: |
ну как делла) |
аа, убейтесь, лучше б я не увидел эту тему, и пошёл я на кухню :D:D а шашлык ваще не обсуждаеться, а нада договариваться :D Добавлено через 3 минуты кило мяска на ебало..ну и, 4 литра слабого, нам зафтра надо куда либо? |
Еще в феврале на Шашлыки ходил:cool: |
недели 2назад шашлык наминал) |
шашлыки это есть гуд |
Тема АХУЕННА!!!!!!!! :horosho: На выходных хаваю в обязаловку!!! |
Ухх я 31 шашлычка с водо4кой на природе уебал кайфф пиздецц ещё тему создали аж слюни уже тикут !!! |
сука шашлык хочу :( надо выдвигаться уже скоро :cool: |
на скорую руку,при спонтанной вылазке, ахуенно маринуется за 2-3 часа :) чтобы мясо было нежным и мягким,в краткие сроки, его охуенно мариновать пепси. можно и колой накрайняк,но пепси подходит лучше.вобщем,2,5-3 кг свинины, пачка майонеза,5-6 луковиц(кольцами нарезать если че)), соль,перец,лавруха(либо\и специи к шашлыку), мясо нарезается средними кусочками,вываливается в кастрюлю, перемешивается с майонезом и специями,затем окуратно, т.к. будет пениться,выливаем поллитровую пепси по стенкам кастрюли,затем в центр,чтобы она попала везде. блять.забыл про лук.лук выкладывать шарами-шар мяся,пласт лука. шашлык просто бомба,ручаюсь. такой шашлык особенно нежен))):horosho: |
вот в позапрошлые выходные ездил на шашлыки:dovolen: |
нА минеральной воде хлестко делать:) |
Шашлык "Шанхай" обязательно попробую ))))))))) :saint: |
Машка, не пожалеешь =))) :kiss: |
обожаю главное мясо чтобы свежее и уксуса совсем чуть чуть свининка:p а всякие кефиры там или курицу.....всё эт не то помоему хотя тож пойдет..... |
накурица, потом пока жарить слюной подавица, а потом жрать, бляяяяя :horosho: |
двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись :eek: |
обожаю шашлыки:meat::meat::meat: скорей бы суббота:(:meat::meat::meat::D |
Цитата:
Вова, давай делись своим рецептом шашлыка ;):skald: |
само заебись - это часов 8-12 мариновать! И главное чтобы вырезка была! |
эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа |
Армяне лучший в свете шашлык бадяжат |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого уксуса -- он дубит мясо. Уксус нужен, чтобы мясо не стухло, если едешь куда-то далеко и шашлык в маринаде будет больше 6 часов. Но 48 часов -- это, господа пиздец даже с уксусом. В специях также смысла нет. Так как они просто сгорают при готовке и вместо вкуса вы получаете слой золы на мясе. Любите специи? насыпьте их на готовый шашлык. Маринады с маонезом, томатом, кефиром -- никоим образом не размягчают мясо (скорее наоборот -- там же кислоты) -- эти компоненты используются, чтобы у мяса была соотвествующая корочка сверху. К процессу маринования они имеют крайне стороннее отношение. Мясо -- самое оптимальное -- шейка _молодой_ свиньи -- определить легко -- она менее жирная и мясо более светлое. Почечная часть -- используется для приготовления в духовке, тушения -- там где оно с соусами. Это хоть и самое мягкое мясо, но для шашлыка -- слишком сухое. Готовить надо на сильном жаре, недолго, переворачивать всего два раза, чтобы мясо не высушить, а соки все остались внутри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |