Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шашлыки и всё, что с ними связано (https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-8838/)

ПЕТАРДА 12 мая 2008 16:50

Хочу шашлык:(

ant1 12 мая 2008 16:53

вчера были на шашлыках... но мало их было..
:meat::meat::meat:

mative 4 июня 2008 00:06

ну как делла)

efgenjka 4 июня 2008 02:50

аа, убейтесь, лучше б я не увидел эту тему, и пошёл я на кухню :D:D
а шашлык ваще не обсуждаеться, а нада договариваться :D


Добавлено через 3 минуты
кило мяска на ебало..
ну и,
4 литра слабого,
нам зафтра надо куда либо?

Удалился 4 июня 2008 04:49

Еще в феврале на Шашлыки ходил:cool:

Элкей 4 июня 2008 05:45

недели 2назад шашлык наминал)

Элкей 4 июня 2008 06:03

шашлыки это есть гуд

I.W. 4 июня 2008 06:08

Тема АХУЕННА!!!!!!!! :horosho:
На выходных хаваю в обязаловку!!!

R1chi 4 июня 2008 12:54

Ухх я 31 шашлычка с водо4кой на природе уебал кайфф пиздецц ещё тему создали аж слюни уже тикут !!!

jahzovyi 4 июня 2008 13:53

сука шашлык хочу :( надо выдвигаться уже скоро :cool:

Вырезано Цензурой 4 июня 2008 14:21

на скорую руку,при спонтанной вылазке,
ахуенно маринуется за 2-3 часа :)

чтобы мясо было нежным и мягким,в краткие сроки,
его охуенно мариновать пепси.
можно и колой накрайняк,но
пепси подходит лучше.вобщем,2,5-3 кг свинины,
пачка майонеза,5-6 луковиц(кольцами нарезать если че)),
соль,перец,лавруха(либо\и специи к шашлыку),
мясо нарезается средними кусочками,вываливается в кастрюлю,
перемешивается с майонезом и специями,затем окуратно,
т.к. будет пениться,выливаем поллитровую пепси
по стенкам кастрюли,затем в центр,чтобы она попала везде.
блять.забыл про лук.лук выкладывать шарами-шар мяся,пласт лука.
шашлык просто бомба,ручаюсь.
такой шашлык особенно нежен))):horosho:

Unknown. 4 июня 2008 14:37

вот в позапрошлые выходные ездил на шашлыки:dovolen:

Динозаврик КаРл 4 июня 2008 15:43

нА минеральной воде хлестко делать:)

Мисси 4 июня 2008 16:34

Шашлык "Шанхай" обязательно попробую ))))))))) :saint:

-LJ- 4 июня 2008 17:07

Машка, не пожалеешь =))) :kiss:

Carter™ 4 июня 2008 18:28

обожаю
главное мясо чтобы свежее и уксуса совсем чуть чуть
свининка:p

а всякие кефиры там или курицу.....всё эт не то помоему
хотя тож пойдет.....

sportik 4 июня 2008 19:12

накурица, потом пока жарить слюной подавица, а потом жрать, бляяяяя
:horosho:

Скальд 4 июня 2008 19:13

двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись :eek:

XIII 4 июня 2008 19:21

обожаю шашлыки:meat::meat::meat:
скорей бы суббота:(:meat::meat::meat::D

-LJ- 4 июня 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064267813)
двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись :eek:

24-48 часов норм. проверено неоднократно :)

Вова, давай делись своим рецептом шашлыка ;):skald:

SunnySoul 5 июня 2008 05:03

само заебись - это часов 8-12 мариновать! И главное чтобы вырезка была!

microloo 5 июня 2008 05:10

эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа

Kr@mp 5 июня 2008 09:36

Армяне лучший в свете шашлык бадяжат

jahzovyi 5 июня 2008 11:20

Цитата:

Цитата от microloo (Сообщение 1064271583)
эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа

тоже так хочу организоваться :dovolen::horosho:

Скальд 5 июня 2008 12:51

Цитата:

Цитата от -LJ- (Сообщение 1064268220)
24-48 часов норм. проверено неоднократно :)

Вова, давай делись своим рецептом шашлыка ;):skald:

Шашлык -- это ТОЛЬКО мясо, лук и соль. Маринуется 4 - 6 часов максимум.

Никакого уксуса -- он дубит мясо. Уксус нужен, чтобы мясо не стухло, если едешь куда-то далеко и шашлык в маринаде будет больше 6 часов. Но 48 часов -- это, господа пиздец даже с уксусом.

В специях также смысла нет. Так как они просто сгорают при готовке и вместо вкуса вы получаете слой золы на мясе. Любите специи? насыпьте их на готовый шашлык.


Маринады с маонезом, томатом, кефиром -- никоим образом не размягчают мясо (скорее наоборот -- там же кислоты) -- эти компоненты используются, чтобы у мяса была соотвествующая корочка сверху. К процессу маринования они имеют крайне стороннее отношение.


Мясо -- самое оптимальное -- шейка _молодой_ свиньи -- определить легко -- она менее жирная и мясо более светлое. Почечная часть -- используется для приготовления в духовке, тушения -- там где оно с соусами. Это хоть и самое мягкое мясо, но для шашлыка -- слишком сухое.



Готовить надо на сильном жаре, недолго, переворачивать всего два раза, чтобы мясо не высушить, а соки все остались внутри.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.