![]() |
сегодня мариновал вырезк с свинины...жаль телефон потерял и фотика нет скинул бы фото без уксуса но в майонезе))) |
купатся хочется уже !!!111111111 |
да кстати я вчера купался)))) чисто чтоб протрезведь))) холодная ещё водичка) дня 3 погода подержиться будет самое то))) |
А ну бигом говорите кто как маринует ?? !!! :) рецепты фирменные :) тольк о кроме майонеза и лука... это банальщина ! |
завтра выдвигаемся |
хорошее мясо. чёрный перец, соль, лук. мариновать минут 20-60 всё остальное мимо. |
только закончили)) было пистато)) |
эх,шашлычка бы щас |
можно с минералкой маринад делать! |
Давайте ещё рецептов и фоток! |
Цитата:
и ,когда жаришь, вином поливать ... ммммммммммм.... |
я знаю, как готовить шашлык по-грузински. Мякоть говядины, нарезают кусочками, кладут в глиняную(можно эмалированную) посуду(главное неокисляющуюся ). Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, душистого перца горошком, мелко нарезанного репчатого лука, лаврушку можно...добавить несколько ложкек фруктового или винного(виноградного) уксуса. перемешать...закрыть крышкой и поставить в прохладное место(холодильник) на 6 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. |
и лимончика туда к шашлыку |
а чё говорить о шашлыках,их жрать надо! |
верно сказал)) |
я в основном не ем мясо....а за компанию и на природу с удовольствием) |
только раздразнили блин и всё) |
возьми и сделай выходные же)) |
тема :horosho: а вообще есть люди которым шашлык ненравитса? ну кроме вигитерианцев |
нету таких |
Цитата:
|
Я азер. Я из свинины не ем |
Цитата:
|
если его заебись приготовить))))) это у нас курицу на решотке или шампурах назвали шашлык...а так то это гриль))) |
бляя надо выдвигаца на дачу со всем входящим в эту тусу добром |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.