![]() |
завтра мутим |
вчера ездили. нажрался как свинья. всего :D |
как не зайду в эту тему так сразу шашлык хочу))) |
а мм надо под закат лета сделать сегодня идём) |
Вложений: 5 :meat::meat::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
один такой вопрос :rolleyes: мясо прожарилось :confused: шмотки такие :| |
Вложений: 5 культурный отдых йоба:seva: мангал правда ущербный,но получилось вроде:horosho: :meat::meat::meat: |
красатище!!! Бля,а я уже и не помню,когда я на шашлыки ходил последний раз,вроде бы в начале весны :((( |
мы частенько культурный отдых устраиваем,чисто пацанской кампанией:dovolen::seva: |
м-м-м... шашлычки :horosho: я их последний раз ел с 8-го по 13 августа... на природку выезжали с друзьями... с шашлыками много чего хорошего связано :o Цитата:
|
Цитата:
|
та чего?они готовят...по моему ето прикольней когда они етим заморачуються,а не мы! |
Цитата:
а мы так чиста мяска закупим,водочки,и на природку:horosho: а вообще лучше чередовать ето дело,бывает немного охото отдохнуть от них,бывает и когда их не хватает,вообщем кому как:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль нет фоток наших застольев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз.. лук, соль это класика.. мой стандартный шашлык Пиво Помидоры Лук Перец Соль Лавровый лист |
Цитата:
|
У меня корешь есть,не русский,так он вообще обалденный шашлык делает...там короче состав ппц...уже не помню,но у них в стране нефти дофига("черное золото"),а ету составляющую они называют "желтое золото",на вкус шашлык неповторимый! |
Цитата:
Я как то варил криветки... так все орали "нахуй то?!" "нахуй это?!" когда готово было за уши не одтянуть было!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |