![]() |
Цитата:
не мы тоже или в вине делаем или в пиве... |
ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить. :horosho: |
Цитата:
|
Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта. но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое :saint: |
не припомню чтоб ел шашлык круче чем в исполнении батяни :horosho: он маринует от 10 до 20 часов под гнётом |
Цитата:
там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее... |
да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С женщинами проще, они как-то слушаются сразу, когда я нож в руки беру :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова пиво и помидоры делают мясо мягче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.