Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шашлыки и всё, что с ними связано (https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-8838/)

Нубище 27 августа 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064915861)
надеюсь пиво просто пить пока шашлычек готовится, а помидоры посолить порезать дольками и положить на стол в тарелку :saint:

:D:D:D
не мы тоже или в вине делаем или в пиве...

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:27

ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!))

Нубище 27 августа 2008 17:27

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915904)
не не Вов ты зря так думаеш!))) Мои шашлычки отменные!!)))

Я как то варил криветки... так все орали "нахуй то?!" "нахуй это?!"

когда готово было за уши не одтянуть было!))

так постоянно,хоть бери и не давай им потом жрать)


Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915921)
ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!))

ето формальность!как гласит старая народная поговорочка "мастерство не пропьешь"

dutchmastah 27 августа 2008 17:30

можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить. :horosho:

Скальд 27 августа 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Нубище (Сообщение 1064915909)
:D:D:D
не мы тоже или в вине делаем или в пиве...

хотябы не в красном я надеюсь?

Скальд 27 августа 2008 17:33

Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта.

но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое :saint:

МЭДЫЧ 27 августа 2008 17:34

не припомню чтоб ел шашлык круче чем в исполнении батяни :horosho:
он маринует от 10 до 20 часов под гнётом

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:34

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915939)
можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить. :horosho:

ну это бред какой то... зачем тогда его жарить?! весь вкус мяса будет збит дымом...

там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее...

dutchmastah 27 августа 2008 17:35

да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.


Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915974)
ну это бред какой то... зачем тогда его жарить?! весь вкус мяса будет збит дымом...

там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее...

хорошее мясо не нужно делать нежнее, оно и так нежное

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064915957)
Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта.

но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое :saint:

я там немного ниже написал что пиво и помидоры дают мясу...

МЭДЫЧ 27 августа 2008 17:36

на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep:

Нубище 27 августа 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064915944)
хотябы не в красном я надеюсь?

:| а че надеешься?в етом есть что-то плохое?

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:37

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915983)

хорошее мясо не нужно делать нежнее, оно и так нежное

к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману...

Нубище 27 августа 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916001)
на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep:

а где взять-то их?

МЭДЫЧ 27 августа 2008 17:38

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916016)
к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману...

нахуя тогда деньги выкидывать на хуёвое + время и силы
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта"

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916001)
на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep:

я в Узбекистане на саксауле этих шашлыков объелся что меня потом тошнило токо от запаха!:D

Скальд 27 августа 2008 17:38

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915999)
я там немного ниже написал что пиво и помидоры дают мясу...

ни пиво ни тем более помидоры никак мясо размягчить не могут :o

МЭДЫЧ 27 августа 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Нубище (Сообщение 1064916019)
а где взять-то их?

тут в крыму проблемы нет :dovolen:

Скальд 27 августа 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Нубище (Сообщение 1064916004)
:| а че надеешься?в етом есть что-то плохое?

мясо становится синее и жесткое :|

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916023)
нахуя тогда деньги выкидывать на хуёвое + время и силы
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта"

БЛЯ.... что за вывод?! оно не хуёвое... просто одна свенья другой свеньи рознь...

papootalah 27 августа 2008 17:39

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915983)
да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.

:bomba:

Скальд 27 августа 2008 17:40

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915983)
да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.

100% :D:D:D :horosho:

С женщинами проще, они как-то слушаются сразу, когда я нож в руки беру :p

dutchmastah 27 августа 2008 17:40

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916016)
к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману...

ну я зажрался видимо просто, тут нет такой проблемы, думаю в германии так же.

Нубище 27 августа 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064916032)
мясо становится синее и жесткое :|

незнаю я такого,может просто не обращал внимания,но врятли...

ИоанГрозный 27 августа 2008 17:42

Вова пиво и помидоры делают мясо мягче!


Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.