![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот как надо мариновать!)) |
Цитата:
|
Цитата:
мы тут боксёру уши на кухни купиревали сами!))) вот это жесть была!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше никто у тя не остался в Астане(целинограде) ? |
ну как бы какие то далёкие родственники есть.. которых я не знаю... но хочу очень поситить родину... но хз.. это бабки... как будут лишние поеду) |
как поедешь сообщи, интересно было бы с тобой побухать:bokal: На какой улице жил? Или наверное хуй помнишь? |
помню.. но её уже нет!)) ул. Нины Терешковой она там где сейчас у вас Левый берег... в сторону аэропорта ехать из города.. раньше после того как проедиш через Ишим в сторону аэропорта... то с лева был спортивный аэродром... а с права был Комсамольский посёлок... вот там я жил... |
ты бы видел чё там щас твориться.......... А денег за хату получил бы наверное даже больше, чем в германии за равноценную :cool: |
у нас там дом был.. его снесли нахуй)))) я видел по фоткам что там.. хочу с удовольствием съездить.. прикольней было бы если бы всё по старому было.. |
Вчера ходили на шашлыки, я как наебнулся и болит спина теперь, больно ходить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вчера собрались на шашлыки, в итоге зашли в магазин накупили там рыбы, сидели на стульчиках на улице и лепили суши:p |
шашлы это тема:) |
в выходные делал шашлык из молодого барашка =) с красной паприкой, оливковым маслом, луком, лимоном, сущеным орегано, перцем и чесноком. Получилось крайне вкрусно =) недумал, что оливковое масло даст такой вкусовой эффект. :horosho: |
Как то на даче купили ведро мяса (1.8 готовое такое мясцо:meat:) это было часов в 7 вечера..Оно нихуя не растаило , мы ушли кароч..приходим в 5 утра и спать завалились..потом утром тока сделали:(а планировали вечером:tomato:вот аткая вот история:D |
нифига се тут дискуссия)..мясо |
бля не в эту тему)))))) |
Эх я бы сейчас:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |