![]() |
ням-ням...хочу на природу....:) скорее бы у нас погода улучшилась:( |
во че скажу по моему шашлык не обязательный атрибут отдыха на природе. я мясо в пищу не потребляю, и всем советую. По мне лучше футболян, рэповочки, речка, холодный пивасик и горячие женщины;) |
Машка…я тоже к вам на природу хочу!!!!!!!!!!!!!:( :( :rolleyes: :rolleyes: |
круто:) я мечтаю побывать в Питерском Сосновом Борц.......вот черт! |
ээээ народ ну зачем такие вкусные темы создавать....бля быстрее бы Jaanipäev....т.е Иванова ночь |
Подскажите какие классные места для пикников-шашлыков есть в ближайшем подмосковье?? Плиз! а то как-то с друзьями ездили....выбирали выбирали...:) и в итоге расположились около какой-то лужицы:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/u-mnya-tut-na-dache-openeier-namechaetsya-kto-9209/ А вот как раз там идет набор на отдых в подмосковье а точнее сказать про дачу с шашлыком и музыкой: Вот типа родичи попросили дачу пару соток вскопать ну я как прилежный сын решил помоч а чтоб время зря нетерять беру с собой пяток друзей и подруг, компьютер , усилок , колонки, 40 гегов музыки. Вобщем туса и все такое кто хоч может присоединиться поедем 1-го в 10.00 Да находится это в районе Нахабино это от Тушино надо ехать. 1 мая: 10.00 сборы и поезда до дачи 11.00 выгрузка из машины и установка (подключение) компа колонок усилка 12.00 пока люди начинают приготовления на самой даче часть под музыку (коей есть аж 40 гегов) быстро вскапывают 2 сотки огорода + теплицу пол сотки 15.00 полник разагрев костра подготовка к готовке шашлыка 17.00 начало опенэйера ужин при ультрафиолете Туса до вечера 2 мая 150 р. с человека Если появится желание то подъежай (оставь свое мыло, асю или телефон - позвоним сеня вечером скажем куда подъехать) :) :) |
э-э-э-э-э-э-э, Мэд, промоутер, мля, шо ты там задумал такое... |
2Alex-NN В Сосновом Бору неплохо... Прямо рядом с АЭС шашлычки :):):) |
Главное чтобы огород перекопали :) |
мы вечно за Волгу ездим... я сейчас в таком месте живу... рядом с набережной... на трамвайчик 30 минут на тот берег и лафа... у меня сейчас брат умотал за Волгу... звонил вечером... но они не с шашлычками... они там всей тусой...ну как бы вегетарианцы они там все... вот... мясо не хавают... но отдыхать умеют:) звонит и хвастается засранец, мол я сижу у костра... ууууууууу...тоже хАчу.... |
у нас ГЭС есть... вот там в том районе тоже по приколу... на реке Кокшаге суперска... ток течение сильное -опасно и много комариков... я их не перевариваю :( |
в понедельник, ходили на шашлыки.. у нас чуть дальше кольца в лесу...такое место...класс просто!!!! шашлык-да, вино-да, прикольно стол был, музыка просто здорово, волейбол с сеткой... так классно:).Дождик конечно подпортил чуток, но там такие ели:-) такой воздух... запах смолы смоченной дождиком, и занах сгорающего угля..... хорошо одним словом..... это не я сказала..... |
шашлыки когда я думаю о них сразу вспоминаю лето:dovolen: все завтра закажу реального мяска и буду с пивасей лакомиться:meat: :netuz: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мышей жарю :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: