![]() |
Цитата:
|
всем шашлык:meat: |
Цитата:
|
Если шампура - то строго плоские, с заострённым концом:o Люблю когда мясо не меньше 8 часов маринуется, баранину:dovolen: К шашлычку я люблю пиво хорошее или сок (реже водку или коньяк). На гарнир овощи, салаты. На десерт вино с фруктами:horosho: Естественно что само застолье только на природе:king: |
бля шашлычёк тема, на следующей неделе будем жарить |
Пища предков, всех народов:voin: Добавлено через 7 минут 52 секунды Баранина сама по себе жёсткая, но вот после 6-8 часов мариновки очень сочная и мягкая:dovolen:Не забываем на шампур лучка тоже насаживать:horosho: |
Цитата:
|
ща мне привезут :meat: |
а кто в чем маринует? |
завтра думаем если будет солнечно поехать шашлычка пожарить...естественно беленькой взгрется...если дождливо придется запрягать девок суши крутить и водочку ими закусывать:( |
Цитата:
но на природе то еще лучше;) хотя я вот на природе в жару не могу шашлыки водкой закусывать:( мне больше пиво нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с хорошей компанией и вкусной закуской,даже беленькая идет как то особенно) |
почитал 1 страничку смотрю в 2002 модно было винишко красное под шашлык ебашить, ну х.з. х.з., под водочку лучше залетает хотя с вином не пробывал! А так за последнии 2 недели на шашлык смотреть не могу, и свиной, и бараньий, и говяжий и с индйки, 7 веса точно набрал, похавал-поплавал, поплавал-похавал |
я бы хотел попробовать кабана на вертеле пожарить:seva: но это уже не шашлык |
в этом году только раз на шашлыки ездил:bad: |
завтра замариную шашлык, а в субботу поеду на дачу жарить)):morj: |
на субботу метим шашлычок намутить |
Цитата:
|
Шашлык, картошка фри, кетчуп и сок. Мне этого маленького рая хватает. Часто так кушаю, шашлык обожаю :inlove::meat: |
каждую неделю жарю:horosho: |
Цитата:
|
С ним связано https://www.hip-hop.ru/forum/vodka-330806/ |
у меня у родителей кафе, шашлык каждый день..я ж его почти не ем, уже надоело на него смотреть |
мажор херов |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |