![]() |
в медовом соусе самый ахуенный шашлык,который я ел в жизни :horosho::boyara: |
На природе,да под пиво - это божественно.:dovolen: |
Цитата:
пожарили, затащили в хату и ели |
Прочитал тему вспомнил лето:( как уже охото на природу выйхать на шашлычок |
Цитата:
телок мало взяли видимо. |
Шашлычок бы сейчас пожарить. Я всегда беру свиную шею, вырезку телятины, каре (либо седло) ягненка и курицу (бедра, либо крылья). Мариную сам. Под домашнее винцо вообще огонь. Как буду во Владивостоке - сразу помчу на Шамору или на Муравьинку. :horosho: |
Снега потают, суше будет, то сразу на шашлыки погоним тоже |
Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. :horosho: |
Цитата:
про мидий можно поподробней? |
Цитата:
Попробуй, расскажешь понравилось или нет. |
Цитата:
Если да, то попробую, отпуск в апеле, отпишусь, если не забуду |
Не люблю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зимой не то пальто, брад это нельзя шашлыками называть, брад |
Цитата:
|
Цитата:
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард |
Цитата:
шошлыки это с братвой на ближаешей речке-ванючке, на тачке багажник открыт от туда наваливает музло(не реп) , пива море, телки, солнце, кто то уже валяется, кто то пиздиться, кто ебется. Вот это шашлыки, а мясо и на сковородке можно разогреть. |
Цитата:
|
Шашлык из печени еще, кстати, заебись. В прошлом году в узбекском кафе в первый раз попробовал и охуел. Надо самому попробовать сделать. :horosho: И из крольчатины хочу попробовать приготовить. Вспомнил, что из необычных шашлыков пробовал козлятину (не очень), собачатину (неплохо) и крокодила (не супер, но пойдет). :cool: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Рыбу тоже пробовал разную готовить на мангале. Самые вкусные получаются палтус и форель. :tolstiy: |
Цитата:
Как-то неправильно есть лучшего друга человека, бро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |