Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шашлыки и всё, что с ними связано (https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-8838/)

dbkkb 29 марта 2013 20:50

в медовом соусе самый ахуенный шашлык,который я ел в жизни :horosho::boyara:

RосK-SolO 29 марта 2013 20:51

На природе,да под пиво - это божественно.:dovolen:

motiv 911 29 марта 2013 21:03

Цитата:

Цитата от nervous type (Сообщение 1077298958)
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077298943)
:horosho:18 марта делали- ели
ахуенно

на улице снег блять

коттедж снимали, на улке норм погода была.
пожарили, затащили в хату и ели

LiViTRoN 29 марта 2013 22:27

Прочитал тему вспомнил лето:( как уже охото на природу выйхать на шашлычок

Truth-in-tequilla 29 марта 2013 22:35

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077298906)
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077298897)
скоро время жарить шашлыки
поделитесь рецептами маринадов

самый годный рецепт - больше водки и телок, чтобы после первой партии, когда всем уже станет похуй на них и будут бухать, было кому дожаривать.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а водка реально спасение, под нее уже и похуй че там подгорело, а что еще сыровато.

в наших совместных шашлыках вы с другом, почему-то, все сами жарили :p
телок мало взяли видимо.

Процкий 14 марта 2023 16:02

Шашлычок бы сейчас пожарить. Я всегда беру свиную шею, вырезку телятины, каре (либо седло) ягненка и курицу (бедра, либо крылья). Мариную сам. Под домашнее винцо вообще огонь. Как буду во Владивостоке - сразу помчу на Шамору или на Муравьинку. :horosho:

P-Tone 14 марта 2023 16:06

Снега потают, суше будет, то сразу на шашлыки погоним тоже

Процкий 14 марта 2023 16:08

Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. :horosho:

Жучок 14 марта 2023 18:17

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080803855)
Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. :horosho:


про мидий можно поподробней?

Процкий 14 марта 2023 18:37

Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1080803872)
Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080803855)
Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. :horosho:


про мидий можно поподробней?

Берешь мидии варено-мороженые, размораживаешь, промываешь питьевой водой. Проверяешь на предмет осколков раковин, и, если есть внутри сухие водоросли (на вид как комочек волос) - вынимаешь эти водоросли. Перекладываешь в любую емкость, добавляешь майонез, сок лимона, любые приправы (мне нравится шашлычная смесь к мидиям), перемешиваешь, маринуешь минут 20-30, насаживаешь на деревянные палочки, отправляешь на мангал (я жарю шашлыки на решетке, кладу шпажки с мидиями просто поверх пустой половины решетки) минут на 5 чтобы подзолотились и пропитались запахом дыма. К пиву - самое то. :dovolen::horosho:
Попробуй, расскажешь понравилось или нет.

Жучок 16 марта 2023 20:31

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080803874)
Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1080803872)
Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080803855)
Еще шампиньоны и мидии на мангале охуенно получаются. Надо будет тоже взять. :horosho:


про мидий можно поподробней?

Берешь мидии варено-мороженые, размораживаешь, промываешь питьевой водой. Проверяешь на предмет осколков раковин, и, если есть внутри сухие водоросли (на вид как комочек волос) - вынимаешь эти водоросли. Перекладываешь в любую емкость, добавляешь майонез, сок лимона, любые приправы (мне нравится шашлычная смесь к мидиям), перемешиваешь, маринуешь минут 20-30, насаживаешь на деревянные палочки, отправляешь на мангал (я жарю шашлыки на решетке, кладу шпажки с мидиями просто поверх пустой половины решетки) минут на 5 чтобы подзолотились и пропитались запахом дыма. К пиву - самое то. :dovolen::horosho:
Попробуй, расскажешь понравилось или нет.

Мидии от раковины освобождаю, жарю мяско на палочке? типа, как на море носят шашлык из мидии/рапана?

Если да, то попробую, отпуск в апеле, отпишусь, если не забуду

Mdfckr 16 марта 2023 20:45

Не люблю!

Процкий 17 марта 2023 06:00

Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1080804376)
Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080803874)
Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1080803872)


про мидий можно поподробней?

Берешь мидии варено-мороженые, размораживаешь, промываешь питьевой водой. Проверяешь на предмет осколков раковин, и, если есть внутри сухие водоросли (на вид как комочек волос) - вынимаешь эти водоросли. Перекладываешь в любую емкость, добавляешь майонез, сок лимона, любые приправы (мне нравится шашлычная смесь к мидиям), перемешиваешь, маринуешь минут 20-30, насаживаешь на деревянные палочки, отправляешь на мангал (я жарю шашлыки на решетке, кладу шпажки с мидиями просто поверх пустой половины решетки) минут на 5 чтобы подзолотились и пропитались запахом дыма. К пиву - самое то. :dovolen::horosho:
Попробуй, расскажешь понравилось или нет.

Мидии от раковины освобождаю, жарю мяско на палочке? типа, как на море носят шашлык из мидии/рапана?

Если да, то попробую, отпуск в апеле, отпишусь, если не забуду

Да, можно и свежевыловленные взять в ракушках, отделить филе, промыть, замариновать и пожарить. Можно и без маринада, но будет не то. Сухие получатся. По маринаду можешь поэкспериментировать, но мне больше нравится майонезный. :horosho:
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080804380)
Не люблю!

Ты охуел! Как можно шашлыки не любить? :mad:

dj кизяк 17 марта 2023 08:11

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080804380)
Не люблю!

таблетки пей :cool:

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080804424)

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080804380)
Не люблю!

Ты охуел! Как можно шашлыки не любить? :mad:

он же шизик :horosho:

kyler 17 марта 2023 08:17

быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

Процкий 17 марта 2023 09:50

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804438)
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

пашокка маму не забудь позвать. Кебабом своим побалуешь. ;)

kyler 17 марта 2023 10:32

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080804451)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804438)
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

пашокка маму не забудь позвать. Кебабом своим побалуешь. ;)

со сметанкой, брад:boyara:

БорисБурда 17 марта 2023 13:23

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804438)
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя:boyara:

kyler 17 марта 2023 13:29

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080804494)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804438)
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя:boyara:

брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад

shtorm-113 17 марта 2023 13:39

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804498)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080804494)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804438)
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя:boyara:

брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад

Точно, брад

БорисБурда 17 марта 2023 13:43

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804498)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080804494)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804438)
быстрее бы снежок расстаял и на шашлычки с телками и пивасиком:horosho:

бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя:boyara:

брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад

зимой свой кайф, бард
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард

kyler 17 марта 2023 14:01

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080804507)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804498)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080804494)

бард, что ж ты молчал, я в январе ездил позвал бы тебя:boyara:

брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад

зимой свой кайф, бард
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард

Это нельзя назвать шашлыки, брад. Это отдых ну или как то там так


шошлыки это с братвой на ближаешей речке-ванючке, на тачке багажник открыт от туда наваливает музло(не реп) , пива море, телки, солнце, кто то уже валяется, кто то пиздиться, кто ебется.
Вот это шашлыки, а мясо и на сковородке можно разогреть.

Black Lodge 17 марта 2023 16:47

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804516)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080804507)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080804498)

брад, я люблю с пивасиком на солнышке
зимой не то пальто, брад
это нельзя шашлыками называть, брад

зимой свой кайф, бард
взял белугу хантинг или граппу, пожарил шашлычок, а потом греешься в доме, кушаешь/пьешь, бард

Это нельзя назвать шашлыки, брад. Это отдых ну или как то там так


шошлыки это с братвой на ближаешей речке-ванючке, на тачке багажник открыт от туда наваливает музло(не реп) , пива море, телки, солнце, кто то уже валяется, кто то пиздиться, кто ебется.
Вот это шашлыки, а мясо и на сковородке можно разогреть.

ебать, лютый пон, вот ты шариш бирад

Процкий 21 марта 2023 18:26

Шашлык из печени еще, кстати, заебись. В прошлом году в узбекском кафе в первый раз попробовал и охуел. Надо самому попробовать сделать. :horosho: И из крольчатины хочу попробовать приготовить.
Вспомнил, что из необычных шашлыков пробовал козлятину (не очень), собачатину (неплохо) и крокодила (не супер, но пойдет). :cool:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Рыбу тоже пробовал разную готовить на мангале. Самые вкусные получаются палтус и форель. :tolstiy:

ПэПе 22 марта 2023 04:28

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080805251)
Шашлык из печени еще, кстати, заебись. В прошлом году в узбекском кафе в первый раз попробовал и охуел. Надо самому попробовать сделать. :horosho: И из крольчатины хочу попробовать приготовить.
Вспомнил, что из необычных шашлыков пробовал козлятину (не очень), собачатину (неплохо) и крокодила (не супер, но пойдет). :cool:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Рыбу тоже пробовал разную готовить на мангале. Самые вкусные получаются палтус и форель. :tolstiy:

Из собачатины ты во владике пробовал?
Как-то неправильно есть лучшего друга человека, бро.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.