Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шашлыки и всё, что с ними связано (https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-8838/)

ПЕТАРДА 12 мая 2008 17:50

Хочу шашлык:(

ant1 12 мая 2008 17:53

вчера были на шашлыках... но мало их было..
:meat::meat::meat:

mative 4 июня 2008 01:06

ну как делла)

efgenjka 4 июня 2008 03:50

аа, убейтесь, лучше б я не увидел эту тему, и пошёл я на кухню :D:D
а шашлык ваще не обсуждаеться, а нада договариваться :D


Добавлено через 3 минуты
кило мяска на ебало..
ну и,
4 литра слабого,
нам зафтра надо куда либо?

Удалился 4 июня 2008 05:49

Еще в феврале на Шашлыки ходил:cool:

Элкей 4 июня 2008 06:45

недели 2назад шашлык наминал)

Элкей 4 июня 2008 07:03

шашлыки это есть гуд

I.W. 4 июня 2008 07:08

Тема АХУЕННА!!!!!!!! :horosho:
На выходных хаваю в обязаловку!!!

R1chi 4 июня 2008 13:54

Ухх я 31 шашлычка с водо4кой на природе уебал кайфф пиздецц ещё тему создали аж слюни уже тикут !!!

jahzovyi 4 июня 2008 14:53

сука шашлык хочу :( надо выдвигаться уже скоро :cool:

Вырезано Цензурой 4 июня 2008 15:21

на скорую руку,при спонтанной вылазке,
ахуенно маринуется за 2-3 часа :)

чтобы мясо было нежным и мягким,в краткие сроки,
его охуенно мариновать пепси.
можно и колой накрайняк,но
пепси подходит лучше.вобщем,2,5-3 кг свинины,
пачка майонеза,5-6 луковиц(кольцами нарезать если че)),
соль,перец,лавруха(либо\и специи к шашлыку),
мясо нарезается средними кусочками,вываливается в кастрюлю,
перемешивается с майонезом и специями,затем окуратно,
т.к. будет пениться,выливаем поллитровую пепси
по стенкам кастрюли,затем в центр,чтобы она попала везде.
блять.забыл про лук.лук выкладывать шарами-шар мяся,пласт лука.
шашлык просто бомба,ручаюсь.
такой шашлык особенно нежен))):horosho:

Unknown. 4 июня 2008 15:37

вот в позапрошлые выходные ездил на шашлыки:dovolen:

Динозаврик КаРл 4 июня 2008 16:43

нА минеральной воде хлестко делать:)

Мисси 4 июня 2008 17:34

Шашлык "Шанхай" обязательно попробую ))))))))) :saint:

-LJ- 4 июня 2008 18:07

Машка, не пожалеешь =))) :kiss:

Carter™ 4 июня 2008 19:28

обожаю
главное мясо чтобы свежее и уксуса совсем чуть чуть
свининка:p

а всякие кефиры там или курицу.....всё эт не то помоему
хотя тож пойдет.....

sportik 4 июня 2008 20:12

накурица, потом пока жарить слюной подавица, а потом жрать, бляяяяя
:horosho:

Скальд 4 июня 2008 20:13

двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись :eek:

XIII 4 июня 2008 20:21

обожаю шашлыки:meat::meat::meat:
скорей бы суббота:(:meat::meat::meat::D

-LJ- 4 июня 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064267813)
двое суток мариновать шашлык? да вы ебанулись :eek:

24-48 часов норм. проверено неоднократно :)

Вова, давай делись своим рецептом шашлыка ;):skald:

SunnySoul 5 июня 2008 06:03

само заебись - это часов 8-12 мариновать! И главное чтобы вырезка была!

microloo 5 июня 2008 06:10

эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа

Kr@mp 5 июня 2008 10:36

Армяне лучший в свете шашлык бадяжат

jahzovyi 5 июня 2008 12:20

Цитата:

Цитата от microloo (Сообщение 1064271583)
эээ а мы сегодня на шашлык идём, ссобой ящик пиваса, ну и покурить хороший дым и всё опа

тоже так хочу организоваться :dovolen::horosho:

Скальд 5 июня 2008 13:51

Цитата:

Цитата от -LJ- (Сообщение 1064268220)
24-48 часов норм. проверено неоднократно :)

Вова, давай делись своим рецептом шашлыка ;):skald:

Шашлык -- это ТОЛЬКО мясо, лук и соль. Маринуется 4 - 6 часов максимум.

Никакого уксуса -- он дубит мясо. Уксус нужен, чтобы мясо не стухло, если едешь куда-то далеко и шашлык в маринаде будет больше 6 часов. Но 48 часов -- это, господа пиздец даже с уксусом.

В специях также смысла нет. Так как они просто сгорают при готовке и вместо вкуса вы получаете слой золы на мясе. Любите специи? насыпьте их на готовый шашлык.


Маринады с маонезом, томатом, кефиром -- никоим образом не размягчают мясо (скорее наоборот -- там же кислоты) -- эти компоненты используются, чтобы у мяса была соотвествующая корочка сверху. К процессу маринования они имеют крайне стороннее отношение.


Мясо -- самое оптимальное -- шейка _молодой_ свиньи -- определить легко -- она менее жирная и мясо более светлое. Почечная часть -- используется для приготовления в духовке, тушения -- там где оно с соусами. Это хоть и самое мягкое мясо, но для шашлыка -- слишком сухое.



Готовить надо на сильном жаре, недолго, переворачивать всего два раза, чтобы мясо не высушить, а соки все остались внутри.

mative 13 июня 2008 17:10

сегодня мариновал вырезк с свинины...жаль телефон потерял и фотика нет скинул бы фото
без уксуса но в майонезе)))

egooorka 13 июня 2008 17:13

купатся хочется уже !!!111111111

mative 13 июня 2008 17:17

да кстати я вчера купался)))) чисто чтоб протрезведь))) холодная ещё водичка) дня 3 погода подержиться будет самое то)))

XeNDeR 13 июня 2008 17:28

А ну бигом говорите кто как маринует ?? !!! :) рецепты фирменные :) тольк о кроме майонеза и лука... это банальщина !

jahzovyi 13 июня 2008 17:44

завтра выдвигаемся

dutchmastah 13 июня 2008 18:01

хорошее мясо. чёрный перец, соль, лук. мариновать минут 20-60
всё остальное мимо.

mative 14 июня 2008 03:19

только закончили)) было пистато))

Элкей 14 июня 2008 03:22

эх,шашлычка бы щас

L'amant 14 июня 2008 03:27

можно с минералкой маринад делать!

Шматко 14 июня 2008 03:31

Давайте ещё рецептов и фоток!

Sкрим 14 июня 2008 03:34

Цитата:

Цитата от L'amant (Сообщение 1064340878)
можно с минералкой маринад делать!

да ... с минералкой самое оно ...
и ,когда жаришь, вином поливать ...
ммммммммммм....

L'amant 14 июня 2008 03:38

я знаю, как готовить шашлык по-грузински.
Мякоть говядины, нарезают кусочками, кладут в глиняную(можно эмалированную) посуду(главное неокисляющуюся ).
Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, душистого перца горошком, мелко нарезанного репчатого лука, лаврушку можно...добавить несколько ложкек фруктового или винного(виноградного) уксуса.
перемешать...закрыть крышкой и поставить в прохладное место(холодильник) на 6 часов.
Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй.

Элкей 14 июня 2008 03:51

и лимончика туда к шашлыку

Boyfriend_ 14 июня 2008 04:00

а чё говорить о шашлыках,их жрать надо!

Элкей 14 июня 2008 04:18

верно сказал))

Вишня 14 июня 2008 05:47

я в основном не ем мясо....а за компанию и на природу с удовольствием)

Элкей 14 июня 2008 05:48

только раздразнили блин и всё)

mative 14 июня 2008 13:53

возьми и сделай выходные же))

Korisch 14 июня 2008 13:56

тема :horosho:
а вообще есть люди которым шашлык ненравитса? ну кроме вигитерианцев

Сева Мэйс 14 июня 2008 13:58

нету таких

Вишня 14 июня 2008 14:02

Цитата:

Цитата от Korisch (Сообщение 1064342735)
тема :horosho:
а вообще есть люди которым шашлык ненравитса? ну кроме вигитерианцев

я не вегетарианец....но как начинаю есть и думаю о том что оно бегало....всё....мне не нравится...

fred nije 14 июня 2008 14:12

Я азер. Я из свинины не ем

Damage[D.S.] 14 июня 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Flake (Сообщение 1064342841)
Я азер. Я из свинины не ем

а из свинины самый вкусный шашлык получается.

mative 15 июня 2008 13:45

если его заебись приготовить))))) это у нас курицу на решотке или шампурах назвали шашлык...а так то это гриль)))

sportik 16 июня 2008 15:10

бляя надо выдвигаца на дачу со всем входящим в эту тусу добром


Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 6 из 12: 123456789101112

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.