Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шашлыки и всё, что с ними связано (https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-8838/)

Нубище 27 августа 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064915861)
надеюсь пиво просто пить пока шашлычек готовится, а помидоры посолить порезать дольками и положить на стол в тарелку :saint:

:D:D:D
не мы тоже или в вине делаем или в пиве...

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:27

ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!))

Нубище 27 августа 2008 18:27

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915904)
не не Вов ты зря так думаеш!))) Мои шашлычки отменные!!)))

Я как то варил криветки... так все орали "нахуй то?!" "нахуй это?!"

когда готово было за уши не одтянуть было!))

так постоянно,хоть бери и не давай им потом жрать)


Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915921)
ну хотя Вова прав.. что если мариновать на трезвую голову нетак вкусно получается!))

ето формальность!как гласит старая народная поговорочка "мастерство не пропьешь"

dutchmastah 27 августа 2008 18:30

можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить. :horosho:

Скальд 27 августа 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Нубище (Сообщение 1064915909)
:D:D:D
не мы тоже или в вине делаем или в пиве...

хотябы не в красном я надеюсь?

Скальд 27 августа 2008 18:33

Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта.

но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое :saint:

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:34

не припомню чтоб ел шашлык круче чем в исполнении батяни :horosho:
он маринует от 10 до 20 часов под гнётом

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:34

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915939)
можно конечно засыпать всё чем хочешь на свой вкус, и залить всё вином и пивом, но это только убьёт вкус хорошего мяса. это всё самодеятельность и абсолютно лишние движения, если конечно не из спины 20ти летней коровы шашлык жарить. :horosho:

ну это бред какой то... зачем тогда его жарить?! весь вкус мяса будет збит дымом...

там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее...

dutchmastah 27 августа 2008 18:35

да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.


Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915974)
ну это бред какой то... зачем тогда его жарить?! весь вкус мяса будет збит дымом...

там нечего не сбивается... не пиво не вино не помидры не имеют свойства передовать свой вкус на мясо... они лиш делают само мясо нежнее...

хорошее мясо не нужно делать нежнее, оно и так нежное

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064915957)
Не ну вообще -- "шашлычник" -- это диагноз. Это примерно как споры про футбол или машины. Каждый убежден что лучше всех все знает и каждый уверен что все тащатся именно от его рецепта.

но помидоры и пиво вообще ничего не дают шашлыку. попробуй без них и получишь то же самое :saint:

я там немного ниже написал что пиво и помидоры дают мясу...

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:36

на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep:

Нубище 27 августа 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064915944)
хотябы не в красном я надеюсь?

:| а че надеешься?в етом есть что-то плохое?

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:37

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915983)

хорошее мясо не нужно делать нежнее, оно и так нежное

к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману...

Нубище 27 августа 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916001)
на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep:

а где взять-то их?

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:38

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916016)
к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману...

нахуя тогда деньги выкидывать на хуёвое + время и силы
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта"

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916001)
на углях виноградной лозы это сказка просто :sleep::sleep::sleep:

я в Узбекистане на саксауле этих шашлыков объелся что меня потом тошнило токо от запаха!:D

Скальд 27 августа 2008 18:38

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064915999)
я там немного ниже написал что пиво и помидоры дают мясу...

ни пиво ни тем более помидоры никак мясо размягчить не могут :o

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Нубище (Сообщение 1064916019)
а где взять-то их?

тут в крыму проблемы нет :dovolen:

Скальд 27 августа 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Нубище (Сообщение 1064916004)
:| а че надеешься?в етом есть что-то плохое?

мясо становится синее и жесткое :|

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916023)
нахуя тогда деньги выкидывать на хуёвое + время и силы
можно просто взять недожаренной собачатины в ближайшем рЭсторане "у ахмэта"

БЛЯ.... что за вывод?! оно не хуёвое... просто одна свенья другой свеньи рознь...

papootalah 27 августа 2008 18:39

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915983)
да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.

:bomba:

Скальд 27 августа 2008 18:40

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064915983)
да вообще два мужика на кухне находиться по-моему не могут, я напастой если салатик даже режу какой всегда найдётся корешь кто знает как его порезать вкуснее.

100% :D:D:D :horosho:

С женщинами проще, они как-то слушаются сразу, когда я нож в руки беру :p

dutchmastah 27 августа 2008 18:40

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916016)
к сожелению хорошее мясо не везде купить можно и не везде по карману...

ну я зажрался видимо просто, тут нет такой проблемы, думаю в германии так же.

Нубище 27 августа 2008 18:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064916032)
мясо становится синее и жесткое :|

незнаю я такого,может просто не обращал внимания,но врятли...

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:42

Вова пиво и помидоры делают мясо мягче!

Нубище 27 августа 2008 18:42

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064916046)
ну я зажрался видимо просто, тут нет такой проблемы, думаю в германии так же.

в льдине проблем таких нет)))?ет потому что шашлычек негде пожарить?

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:42

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064916046)
ну я зажрался видимо просто, тут нет такой проблемы, думаю в германии так же.

так чисто для инфы мне... как ты плохое мясо и хорошее разделяеш?!

kycok 27 августа 2008 18:44

Вложений: 1
так то .

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:45

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916036)
БЛЯ.... что за вывод?! оно не хуёвое... просто одна свенья другой свеньи рознь...

ну какбэ да
незнаю как ты, но я просто никогда не ел шашлык из племенных животных, только из убойных ) та и возраст/рацион/условия содержания решает

papootalah 27 августа 2008 18:46

хорошее мясо продается в дорогом магазине. там прям при тебе отрежут кусок от еще живой коровы или свинюшки. и положут в картоновый пакетик

Нубище 27 августа 2008 18:49

незнаю от куда там ты и что для тебя дорогой магазин,но ты я вно в ненормальном месте обитаешь))!

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916108)
ну какбэ да
незнаю как ты, но я просто никогда не ел шашлык из племенных животных, только из убойных ) та и возраст/рацион/условия содержания решает

вот именно что это все факторы которые влияют на вкус и на качество мясо.. но я не покупаю мясо в магазинах для гурманов.. а там обычное.. не кто там не масирует им спинку.. и не следит что бы они не нервничали... так что маринавать без пива и без помидоров ради того что бы потом понять что "сука свенья жеская попалась" не охото.. ну и так как не пиво не помидоры вкуса мясу лишнего не приядают почему бы их туда не покласть?

Скальд 27 августа 2008 18:50

Цитата:

Цитата от papootalah (Сообщение 1064916123)
хорошее мясо продается в дорогом магазине. там прям при тебе отрежут кусок от еще живой коровы или свинюшки. и положут в картоновый пакетик

:guinda: вы жжоте, товарищи :boyara:

Скальд 27 августа 2008 18:50

Я на рынке покупаю, меня батя научил хорошее молодое мясо выбирать :trumi:

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:52

http://en.wikipedia.org/wiki/Tajima_cattle

вот с такого мяса бы попробывать шашлычёк..

Влажная салфетка 27 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от papootalah (Сообщение 1064916123)
хорошее мясо продается в дорогом магазине. там прям при тебе отрежут кусок от еще живой коровы или свинюшки. и положут в картоновый пакетик

ржу нимагу:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda:

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:53

ребзя, в случае с приобретением мяса, как и во многих других, достаточно иметь хорошие надёжные связи среди профессионалов :boyara:

ИоанГрозный 27 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064916164)
Я на рынке покупаю, меня батя научил хорошее молодое мясо выбирать :trumi:

у нас не у вас)) мясо хуй где увидиш что бы не в пакетике было!)))) Вот и ходиш выбираеш среди пакетиков!)):D


Добавлено через 1 минуту
бля ну да у нас тоже можно поехать к бауеру... и попрасить его закалоть на своё усмотрение свинюшку.. ну тогда и купить её ВСЮ придётся!))

Нубище 27 августа 2008 18:55

Цитата:

http://en.wikipedia.org/wiki/Tajima_cattle

вот с такого мяса бы попробывать шашлычёк..
незнаю че ты за ссылку кинул и че ето за язык,но я нифига не понял)

Скальд 27 августа 2008 18:56

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916190)
Добавлено через 1 минуту
бля ну да у нас тоже можно поехать к бауеру... и попрасить его закалоть на своё усмотрение свинюшку.. ну тогда и купить её ВСЮ придётся!))

Ты что ли не осилишь всего то одну хрюшку? :guinda:

МЭДЫЧ 27 августа 2008 18:58

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916190)
ну тогда и купить её ВСЮ придётся!))

малому будет домашний питомец :morj:

Влажная салфетка 27 августа 2008 19:01

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916190)


бля ну да у нас тоже можно поехать к бауеру... и попрасить его закалоть на своё усмотрение свинюшку.. ну тогда и купить её ВСЮ придётся!))

и почем средняя свинюшка у бауера?

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064916223)
Ты что ли не осилишь всего то одну хрюшку? :guinda:

и куда её потом всю девать?

dutchmastah 27 августа 2008 19:02

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916081)
так чисто для инфы мне... как ты плохое мясо и хорошее разделяеш?!

выбрать правильное мясо это целая наука, я ей к сожелению не владею, поэтому просто иду в дорогой и провереный магазин, где уверен что хуйни не подсунут. переплачиваю естественно, но оно того стоит.

Скальд 27 августа 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1064916264)
и куда её потом всю девать?

У меня родители както в деревне целую свинью покупали. Хавки на всю зиму было. Там колбаса, сало, тушенка, холодцы всякие и так далее. Козырно в общем, правда я процесс забоя и заготовки продуктов не смотрел -- мне как-то брезгливо было, я только кушал потом

papootalah 27 августа 2008 19:04

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064916276)
выбрать правильное мясо это целая наука, я ей к сожелению не владею, поэтому просто иду в дорогой и провереный магазин, где уверен что хуйни не подсунут. переплачиваю естественно, но оно того стоит.

там всё кладут в картоновый пакетик

Влажная салфетка 27 августа 2008 19:05

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064916276)
выбрать правильное мясо это целая наука, я ей к сожелению не владею, поэтому просто иду в дорогой и провереный магазин, где уверен что хуйни не подсунут. переплачиваю естественно, но оно того стоит.

если знаешь как выбрать хорошее мясо то нихуя не стоит;)

dutchmastah 27 августа 2008 19:06

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916177)
http://en.wikipedia.org/wiki/Tajima_cattle

вот с такого мяса бы попробывать шашлычёк..

из мраморной говядины стэйки делают а не шашлык, тоже очень хочется попробывать, но это ~200 бачек за кг


Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от papootalah (Сообщение 1064916296)
там всё кладут в картоновый пакетик

да, а рыбу в газетный пакетик

ИоанГрозный 27 августа 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064916223)
Ты что ли не осилишь всего то одну хрюшку? :guinda:

за раз слабо мне(((

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064916241)
малому будет домашний питомец :morj:

и папе и сыну игрушка "папа смотри как у неё глазки лопаются!!!"

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1064916264)
и почем средняя свинюшка у бауера?


бля не помню.. чё там кг стоит...

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064916276)
выбрать правильное мясо это целая наука, я ей к сожелению не владею, поэтому просто иду в дорогой и провереный магазин, где уверен что хуйни не подсунут. переплачиваю естественно, но оно того стоит.

ну каждому своё!;)

Влажная салфетка 27 августа 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064916285)
У меня родители както в деревне целую свинью покупали. Хавки на всю зиму было. Там колбаса, сало, тушенка, холодцы всякие и так далее. Козырно в общем, правда я процесс забоя и заготовки продуктов не смотрел -- мне как-то брезгливо было, я только кушал потом

ну это если только так.

никогда не ел мяса вкуснее того которое ел в деревне. только что забитая и жарящяяся при тебе свинья ПИЗДЕЦ ОБЬЕДЕНИЕ:dovolen:

МЭДЫЧ 27 августа 2008 19:10

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1064916343)
и папе и сыну игрушка "папа смотри как у неё глазки лопаются!!!"

хахахаахахаха бля я уронился :morj::morj:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 8 из 12: 123456789101112

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.