![]() |
Цитата:
|
я нижегородец)) |
Короче делюсь самым издатым рецептом. Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть пробовал я такую вещь очень даже ничего себе) |
погода хорошая, нужно сегодня на шашлыки съебаться! |
Цитата:
интересно кстати, что пока что самый теплый день в году на 9 мая выпал |
шашлычки это хорошо... с лучком и соусом...:horosho: а вот пиво это плохо :o |
Цитата:
|
однажды в Крыму нам делал шашлык один хач, толь азер, толи грузинб не помню, но вкуснее шашлыка я в жизни не ел (а ел я шашлык в очень многих городах и некоторых странах) . Это было так вкусно, ммм...сравнить можно только с тем, как вкусно есть биг-мак с картофаном фри в магдаке когда ты в гавно накурен :rolleyes::horosho: |
Из курочки вкуные шашлыки):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сегодня шашлыки были:p |
Цитата:
|
вот по жизняк шашлык получается не такой , каким хотелось бы)) в конце всё время приходится жарить сасиски до обуглевания...)) |
мммм, обажаю шашлычки,:muse::bokal::meat: |
Я тоже вчера мастерил шашлыки, самое просто дело это делать куриные шашлыки - очень быстро да и сами попроще в употреблении :) |
Автор красавец:horosho:,охуенная тема,люблю шашлычок. |
Бля, шашлыки я обожаю с детства!!! Надо мутить шалыки со свинины, а остальное так себе |
я лично мариную его в вине и уксусе где-то 10-12 часов... |
да заебись когда сам бухзешь с компанией и отрываешься с девочкой а кто то в это время в дыму и поту жарит шашлыки для тебя))) |
один раз пиздец нажрался и пиздец мне целый день был |
Цитата:
делать шашлык самому - этож заебись...МММа |
свинина жирная слишком)) как и баранина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |