Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шашлыки и всё, что с ними связано (https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-8838/)

Мексика 10 мая 2008 09:01

Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1064076360)
чем то природу нашей местности напоминает))))
:horosho:

видимо потому что я тоже сибиряк)

mative 10 мая 2008 12:10

я нижегородец))

Липинский Евгений 10 мая 2008 12:43

Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно...

dized 10 мая 2008 12:53

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1064077498)
Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно...

не очень из окорочков люблю. тогда теряется их первичный вкус и вобще, не то. а вот просто из свинины или говядины, замаринованых в вине... это будет круто :horosho: хотя на вкус и цвет, как говорится)

Липинский Евгений 10 мая 2008 12:59

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1064077566)
не очень из окорочков люблю. тогда теряется их первичный вкус и вобще, не то. а вот просто из свинины или говядины, замаринованых в вине... это будет круто :horosho: хотя на вкус и цвет, как говорится)

Не, ну если денег дофига или своя винодельня можно и вином заливать... Говядину или свинуну можно так же мариновать, просто курятину есть удобнее и ей наедаешься. А вкус... ну ты попробуй, думаю твое мнение поменяется.

dized 10 мая 2008 13:07

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1064077613)
Не, ну если денег дофига или своя винодельня можно и вином заливать... Говядину или свинуну можно так же мариновать, просто курятину есть удобнее и ей наедаешься. А вкус... ну ты попробуй, думаю твое мнение поменяется.

в том то и дело что пробовал. здесь разговор идет не о том чтоб наестся, а чтобы посмаковать и тому подобное. окорочка хорошо готовить тогда, когда чувствуется нехватка денег и времени.

Мексика 10 мая 2008 13:07

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1064077498)
Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно...

Да, есть такая тема
то есть пробовал я такую вещь
очень даже ничего себе)

Dipack 10 мая 2008 13:09

погода хорошая, нужно сегодня на шашлыки съебаться!

Мексика 10 мая 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064077665)
погода хорошая, нужно сегодня на шашлыки съебаться!

ой а у нас дождик намечается:(
интересно кстати, что пока что самый теплый день в году на 9 мая выпал

13F_ПАЦАН 10 мая 2008 13:27

шашлычки это хорошо... с лучком и соусом...:horosho:
а вот пиво это плохо :o

Липинский Евгений 10 мая 2008 14:31

Цитата:

Цитата от 13F_ПАЦАН (Сообщение 1064077801)
а вот пиво это плохо :o

ты болен...:|

kycok 10 мая 2008 15:31

однажды в Крыму нам делал шашлык один хач, толь азер, толи грузинб не помню, но вкуснее шашлыка я в жизни не ел (а ел я шашлык в очень многих городах и некоторых странах) . Это было так вкусно, ммм...сравнить можно только с тем, как вкусно есть биг-мак с картофаном фри в магдаке когда ты в гавно накурен :rolleyes::horosho:

-БоВи- 10 мая 2008 17:14

Из курочки вкуные шашлыки):horosho:

MR.IA 10 мая 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064073649)
Природа, костер, шашлык, водка, девушки, палатка :horosho:

клещи комары забыл презерватив блевота:horosho:


Добавлено через 1 минуту
сегодня шашлыки были:p

mative 10 мая 2008 18:04

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064078545)
.сравнить можно только с тем, как вкусно есть биг-мак с картофаном фри в магдаке когда ты в гавно накурен :rolleyes::horosho:

:horosho: представляю)

Damage[D.S.] 10 мая 2008 20:08

вот по жизняк шашлык получается не такой , каким хотелось бы)) в конце всё время приходится жарить сасиски до обуглевания...))

kanaet 10 мая 2008 20:09

мммм, обажаю шашлычки,:muse::bokal::meat:

КРай 10 мая 2008 21:02

Я тоже вчера мастерил шашлыки, самое просто дело это делать куриные шашлыки - очень быстро да и сами попроще в употреблении :)

Tw1ster 10 мая 2008 21:03

Автор красавец:horosho:,охуенная тема,люблю шашлычок.

Glamoor 10 мая 2008 21:18

Бля, шашлыки я обожаю с детства!!! Надо мутить шалыки со свинины, а остальное так себе

Damage[D.S.] 10 мая 2008 21:44

я лично мариную его в вине и уксусе где-то 10-12 часов...

МС Золотой 11 мая 2008 01:12

да заебись когда сам бухзешь с компанией и отрываешься с девочкой а кто то в это время в дыму и поту жарит шашлыки для тебя)))

TMC[Night Rec.] 11 мая 2008 01:23

один раз пиздец нажрался и пиздец мне целый день был

Мексика 11 мая 2008 06:28

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1064082242)
да заебись когда сам бухзешь с компанией и отрываешься с девочкой а кто то в это время в дыму и поту жарит шашлыки для тебя)))

Нет вас романтики:(
делать шашлык самому - этож заебись...МММа

mative 11 мая 2008 11:14

свинина жирная слишком)) как и баранина)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.