![]() |
Шашлыки из рэпперистов Сёдня с батьком съездили на природу, прихватив какого-то одного рэпперка. вкусно впринципе приготовлено. а вы какие соусы больше любите? |
Шашлыки люблю есть, особенно если реппирок был с блингом(это как приправа идёт) или например если реппирок-в кожаночке такой(остренько на вкус)! :o По-моему заебись, советую попробывать..... щас такие шашлыки можно сделать, только руку протяни, всяких хватает:( ...:netuz: |
Цитата:
|
:guinda: |
а ты замечал, что чем выше самооценка рэп-певца, тем вкуснее шашлык? я люблю когда они читают клубные репрезенты непосредственно перед готовкой. я думаю, напрмер, Тимати на шампурах бы нашёл себе достойное место. и ещё по всей стране десятки сотен подобного рода продуктов |
Цитата:
|
люблю без соуса!!! |
со сметааааанкой:rolleyes: :morkovka: |
неважно из кого или из чего шашлычок, главное чтобы водка была с шашлыком =) |
пля, двойной пост получился ( сорри |
Я больши люблю рэпперисток с сабой на природу брать.:p |
тема шлак:netuz: |
Коча, ты просто готовить как следует не умеешь :tolstiy: :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще как грится "на вкус и цвет... все фломастеры разные" ;) |
не, я по беляшам как-то больше... |
настоящие пацаны уважают хот-доги с соком :horosho: |
Цитата:
|
бля, раздразнили мой аппетит, домой после работы поеду куплю шашлык, на Д.Ковальчук заебаные репиристы жарятся:dovolen: :meat: |
сегодня в книге "Как приготовить рэп-певца, 1001 рецепт" вычитал, что мясо лучше переваривается, если рэппер за 5 минут до готовки читает. Предпочтительно читать с ускорениями. самые вкусные блюда получаются из клубных рэпперов. чем больше выпущено альбомов, тем больше цена у мяса |
Я слышал эту книгу Бигги выпустил. Потом из него же и опробовали. Дидди полагаю был. |
ебать вы фрики) |
Кош в каждой теме, где не особо интересная основа по смыслу заложена автора подгнабливает, а сам какие темы создает))) |
чето ваще не понял к чему тема))) |
хочу шашлык пиздец кстати(((( на учительской чурки вроде щас ещё не начали мутить..(( |
Dest, karl, признайтесь, что вы не ели таких вкусных шашлыков :inlove: |
КОШ, всегда считал и считаю тебя умным человеком, и поэтому спишу этот топик на твой пост-наркотический синдром. :rolleyes: :) |
не, никакой наркоты. я только за шашлычком пару стаканов вина пропустил и не более :kiss: :meat: |
Цитата:
|
пост-шашлычный :dovolen: :meat: |
Цитата:
|
нахожу. но прикол не в этом. а в том, что она гармонирует вполне с подавляющей частью других тем. |
а я бы из спекйскейф бы нажарил шалык, и гитариста бы который гитарой дрочит в 1 очередть! в рокси мимо было, Насти натс строго порвали всех кто Олвен судить дал, это пиздец-( разочарован:bad: |
Цитата:
насти натс были харошими, гитара хуй знает. |
Цитата:
поздно, старина. Коша зажарили на шампурах. его мясом отравился мой друг и блевал кровью, пока кишки не вылетели через нос :( но зато он больше не скажет тебе ничего в ответ :| :horosho: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Location: Новосиб сити Interests: репчик и планчик)) Occupation: магазин ... :| |
ахахаха))))) какой прошаренный парень) рэпчик-планчик) |
Весело проводите время :) |
Шашлыки в маринаде кайфовые!:dovolen: |
На плановой охуенные шашлыки делают!! |
я между плановой и холодильной живу, тут штуки 4 шашлычных.. я в паре ел... ну не сказать что объеденье... а вот своими руками на даче намного вкуснее выходит)) :bokal: |
не я репперов не люблю вот панки это очень даже вкусьненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя канешн хенд-мейд то попиздаче будет.:horosho: :meat: |
Ух,! На Плановой таааакие шашлычки.....мяско,лучок,соус и всё это облачено в лепёху.....ммм...ПАЧКА!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
что же ты в лицо то это не сказал ему? очко что-ли сжалось, что игла не пролазила |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |