![]() |
Shastik - Kак тяжело и как много (Promo Halbblutprinz Mixtape 09) Промо трек с микстейпа Шастика, который выходит на следующей неделе :meat::bomba: Текст/зачитон: Shastik Запись/свидос: -SCP-Records! сылка : http://dump.ru/file/2793433 Приятного прослушивания ;) :bomba: P.S Mixtape Coming soon Tracklist: 1.Победная музыка(Intro) 2.Зловещий скит 3.Темный Принц 4.Сны(при уч. Remme) 5.Параноя 6.Как тяжело и как много(быть выше) 7.Ты хочешь(при уч. Remme) 8.Файерболлы 9.Внутри 10.Создан для меня 11.Огонь(при уч. AlexKing) 12.Давай 13.Убийство мечт 14.Императорская кровь 15.Крик души 16.Мой мир(при уч. D1p Lee) 17.Добрый скит 18.Благородный принц 19.Ты не Та (при уч. Remme) 20.Депрешшн 21.Звезды 22.Мечта 23.Вперед... 24.Дьявольские дни 25.Знакомство с асфальтом(при уч. Remme) 26.Знакомство с асфальтом(Pt.2)(при уч. Remme) 27.Бэдмэн 28.добро VS. зло(Final) 29.Решение давно принято(Outro) BONUS: 30.Бэттлрэп(при уч. mc24cm) 31.Рэп твоего города(при уч. D1p Lee) 32.Ты знаешь кто я |
О_о фига как много со мной фитов... :| а по теме - сочненько так :kiss: |
спасибос за тему) |
хорошо что рано начинаешь... это приветствуется... |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал несколько тем с тейпа..это мощьььььь:bomba::king: |
ты сын стима походу трек норм :o |
Цитата:
|
ну номан так для 15 лет канеш. молоток, подрастёт буит кувалдой :D |
охуенчиком....трек с Кингом жду:bomba::rolleyes: |
аеееее :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо парни) надеюсь микстейпчик народ качать тож будет) |
через 2 года будет ахуенный рэпер. я уверен ;) |
завтра скачаю отпишусь)))))))) |
ахуенчиком) время у меня еще много ,крайм,ты прав)) спс |
действительно, для 15 лет хорошо, а так средне =) |
aighhhhht комментим ещё :king: |
:):horosho: |
В поряде!:horosho: |
аа тока щя заметил в треклисте отсутвует трек - ..не помню название мля....с Серегой:| Куда он дэлся э? Добавлено через 1 минуту "Хад нот килл" как то так:confused: |
всем спасибос трека не ьбудетя.по своим причинам...если будет,то мб на общем миксе от ССП |
коммент от Тайрела :D От кого: Миша TYREL Таянов Кому: Алексей Alex King aka J.A.S.O.N Пирожков Тема: Re: ... Сообщение: ну не плохо для 15 :) :horosho: |
Шаст ваще молодцом)))знаю что там мясо)))зальёте на кольцо СКачаю! |
Мясо ваще кровавое:meat:,парень жарит жарче жаркого)))) тейп надо,а не песню.... оооууууее))):bomba: |
еее0круто...15 15...зациклились все) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |