![]() |
:confused: |
не понравилось совсем, нудно сделал, и по читке местами неровно да и неуверенно, хз вобщем |
Цитата:
не соглашусь с тобой..зачитон ровный и увереный..хз вообщем:D |
Цитата:
|
трек не очень понравился.. хотя и сделано всё хорошо.. но тейп будет огогого я думаю))))))) верю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ок. при первой возможности обязательно скачаю. мне даже как-то интересно стало немного) Добавлено через 7 минут вообщем послушал я трек.трек неплохой, зачитано ровно, но мне не понравились квадраты в некоторых местах и много изменений стили читки.. а так неплохо вприципе. ждём тейп... |
квадраты?Оо ну..читка - на любителя спасибо тем) |
окей) |
Цитата:
|
твоя любимая))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вроде бы никто и не говорил) |
э:king: |
да шаст,две станицы это твой предел))):p |
Нэд не боись, щас третью зафигачим!:) |
перспективный парень,удачи тебе,развивайся |
bomba: |
честно я щитаю что в возрасте 15 леТ) выпускать толку нету да и не нужно),уж темболее что за 15 лет кроме покурить авганки с друзьями и погулять до утра ты больше не попробовал(это я обобщённо),Треки восновном обобщены,тоесть нечего своего только то тема которая раскрываеться по стереотипу),я даже специально прослушал трек и как бы опять же текст не удивляет нечем так как подобное слышалось уже не раз),без обид но как бы вот так вот . Добавлено через 1 минуту лучше честно без корысти) чем 150 заебись для - ::boyara::ma3im: |
Цитата:
Если Шаст делает приличный музон то почему бы не сделать тейп или шо обязательно ждать когда 18 исполниться или шо? Насчет текста...ты это говоришь послушав один трек...послушаешь тейп а потом скажешь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |