![]() |
Шата - Отдел Александр А поставлен над нами гетьманом, командует вверенным отделом булкой и плетью. Город Донецк, город Харьков, эй, привет всем! СНиПы, ПУЭ, ГОСТы, ДБНы... Буквы, стройтесь! Ольга В - как в Англии, верно, королева-мама. Речи сладкие - в рекламе даже рафаэлло таяло. Когда шлейф эффектного платья несут феи, рядами подданые на колени падают. Министр обороны и атаки - Максим-сан. Подарков судьбы не дождется никакая нечисть. Любого урку настигнет в углу и зарамсит сам, в траншее тот увидит солнечный свет в последний раз. Два принца в царстве, и оба из них - Дениса, фамильная шпага и сотня золотых на поясе. И будь спокоен, честь в этих краях не забыта, пока она у принцев записана в блокнотах. Отдел проектирования. Проектный отдел. Проектный отдел. Отдел проектирования. Кто делает видимость, в тумане попал в ДТП, а все видят дело и меры, нами принятые. х2 Во дворцовых тенях живут вместе три принцессы: Юленька - Радость и день ясный, мои песни, Олечка - Дождь, музыка гроз и туч, моя грусть, Таша - принцесса Ночь, в сумерках останови мой пульс. Да, есть господа мистер Д и мистер Е здесь - ученые, бриллианты-грани в правильном камне-перстне, в народе - Димон и Жека. Ребята - медали-звания героев энергоснабжения! В казармах обитает армия, бойцы - два Дайма, отменых парня, экипаж машины боевой. Посол в соседнем государстве инженеров - Гарри. С такой компанией богу не нужен валидол! А я все так же надеваю на петли рифмы, по форме узнают стиль, разборчивей почерк стал. Хотя любая строфа и строка иная Нервного на порядок лучше всего моего творчества. Отдел проектирования. Проектный отдел. Проектный отдел. Отдел проектирования. Кто делает видимость, в тумане попал в ДТП, а все видят дело и меры, нами принятые. х2 |
Цитата:
а проектирование на работе надоело)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |