![]() |
Шаурма - галимый фастфуд в последенее время предпочитаю не жрать это ублюдское хавло, а то писец как не люблю жрать недожаренное мясо...... вот такие вот пироги |
:p хе да заёбывают пироги было как то целый месяц хуйню это жрал лучше кефир и банан мир |
на вкус и цвет.....) |
стопудов, и жутко вредный к тому же. Но как приятно затолкать ее в себя после голодного дня!:))) |
не вот когда я суупер голодная то я с удовольствием это ем! только вот лук я ненавижу и приходится его постоянно выплёвывать :D :) :D :) :D :) :cool: |
Не люблю свинину =0) Лучше уж булочку слямзать =0) |
эээ... Ну хуй знает, я как то ем, ничё, пока жив... и доволен, честно говоря... :D :D :D беее-ее...:p :p :p |
ya lyublyu myaso v lyubom ego proyavlenii...ya myasnoy chlovek..no vot chto skazat' hochu...vb Amerike...a tem bolee,v Anglii...lyudi myaso pochti sirim edyat...ya imeyu vvidu vsyakie raznovidnosti steyka...i dazhe ne potomu,chto oni schitayut eto bezumno vkusnim,no i potomu,chto eto sposobstvuet luchshemu pischevareniyu...poetomu,kogda hochetsya mne obiknovennogo,nashego myaska...prihoditsya ego tok doma zharit'... P.S. ya v restorane podrabativayu...i mne vse vremya vidno kakoe myaso oni podayut...et truba vasche...sovsem est' ne zharennnoe...porsto marinovannoe so speziyami...chtob mikrobi ubit'...i opuschennoe na pau minut v goryachuyu(ne kipyaschuyu) podlivku...:eek: |
2Sly J... ОбжоРааа... :D :D :p :p :p |
каюсь сення одну сожрал =) шел по улице и плевался в разные стороны недожаренным мясом =))) |
Чёрный - предатель...ты предал белую расу:D :D :D |
2black... А ещё других уму разуму учишь!... :D :D :p :p :p :p Эхххх!... :D :D |
ну это смотря где ее покупать:) у нас знаю, только пару мест где ее действительно умеют делать! |
2NAT... Незнаю, мне например когда я ГОЛОДНЫЙ всё равно где её покупать... А когда НЕ ГОЛОДНЫЙ - то не всё равно. Вот! :p :p :p |
А Я ЛЮБЛЮ ШАВЕРМУ......У НАС У МЕТРО,ТАК ПИЗДАТО ДЕЛАЮТ. ТОКА ВОТ ЕЙ НЕ НАЕДАЕШЬСЯ,НАДО ШТУКИ ТРИ СЪЕСТЬ. |
2дубль нихуя =))) она была куринная а не свинная =))) так что я в деле не писти =))) 2каспер ну другова ниче не было =((( а жрат хотел =( |
2black... Так вот и я о том же... Цитата:
:p :p :D :D |
Иногда когда нет возможности купить на улице чебурек с сыром и подмосковными грибами:) ;)приходится покупать Шаверму:) Правда правильно замечено:) не везде её умеют делать:D :D :D |
выглядит она страшновато... никогда не пробовала ее именно из-за этого... противно было:D |
У-у, какие все гурма-аны! Мидии, устрицы и оливки, типа? А как пельмени на кухне по ночам кушать это вы забыли?:D :D Когда голодный (голодная), все съешь и пальчики оближешь!!!:) |
Вы просто никогда не пробовали НАСТОЯЩЕЙ ШАУРМЫ... Для этого вам надо слетать на аравийский полуосторв.... Скажем, в ОАЭ! ТАм, в далёком уже 92 году я впервые попробовал НАСТОЯШУЮ ШАУРМУ... Точнее, ШАВЕРМУ, она именно так правильно называется.... То, что делают у нас, нечто среднее между турецким ДОНЕР КЕБАБОМ и АРАБСКОЙ ШАВЕРМОЙ... Вот ошибки этих дурачов: 1) лепёшка греется на жаровне перед приготовлением 2) помидоры, огурцы и проая приправа нарезается ломттиками вместе с мясом и грееется 3) используется специальный чесночный соус (запамятовал название) 4) НЕТ КЕТЧУПУ И МАЙОНЕЗУ!!!! ЭТО НЕ ШАУРМА, ЭТО БЛИН С МЯСОМ!!!! 5) в Москве есть пару мест с настояшей шаурмой, например на Беларусской или Октябрьской... Но это редкие исключения!!! ОСТАЛЬНОЕ - ОТСТОЙ!!!! |
очень крутая на петровскоразумовской и в некоторых местах на ввц |
Смотря какая шаурма) Вот на третьяковской рядом с метро офигенную делают с сыром))) а вообще в основном говно...либо капусту одну напихают либо холодная липа не прожаренное мясо) |
Цитата:
|
около лумумбы еще омуенная!! а вообще я люблю шаУрму, главное чтобы она была сделана по-человечески купил шаурму-помог Бен Ладену |
Шуарма она ваще то, а не шаверма какая-то:rolleyes: |
возле моей работы делают охуенную шаурму , только надоела уже |
Casper...ya kak raz samaya chto ni na est' ne obzhora...prosto v ede predpochitayu imet' myaso...chto stalo pozvolitel'nim tol'ko v poslednie 1.5 goda;) a menya prikalivaet kak shaurma viglyadit...:) |
Каспер, ну когда я голодная, то мне как-то тоже неважно где ее покупать, но всеровно задумываюсь:) Инн, а еще около универа моего! |
Цитата:
|
ну там ларек, хот-дог, шашлык и Шаурма.... прям после универа |
Я кажется затосковал по пост-совковым ценам! Блин, как там все дешево... афф... а два года назад у меня даже на хот-дог денги были далекооо не всегда :( Как бы я щас там нажрался за те деньги, за которые тут и позавтракать фиг:) |
Знаю точку с отличной шаурмой на Юго-Западной.. неплохую шаурму делают на Молодежной |
у меня знакомый держал пару точек, где шаверму делают... Посмотрел я на это поближе - перестал есть ее Потом увидел как в МакДаке готовят - тоже перестал посещать... Осталось еще в Идеальных Чашках разочароваться :) не, идеальная пища - фрукты. (BANANA!).. ну и хороший шмат мяса тоже не плохо :) |
Цитата:
|
2Sly J... Незнаю, я могу себя "обозвать" обжорой...:D Я например больше всего в жизни люблю очень вкусно покушать, и много... 2NAT... Кстати, в последнее время у нас чё-т давно не видел эту хрень в продаже... :rolleyes: |
Ммм.. Интересно, из чего ее делают??? А вдруг из собачатинки?? Но когда есть хочется, таких сомнений не возникает, конечно.. Во всяком случае, это очень подозрительный продукт:) |
ГОврят в ПИтере намного вкуснее шаверма чем шаурма в москве..но мне этого удовольствия не познать..не могу я есть эту пищу ...одни только рожи всех продавцов и вид их "мяса" Цитата:
и не надо говорить мне что я брезгливая или недалекая..просто НУ НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ КАК ЭТО РЕАЛЬНО СТОЯТЬ НА МОРОЗЕ И ЕСТЬ ЧЕЙТО ХВОСТ,КОГДА ПО ЛИЦУ СТИКАЕТ МАЙОНЕЗ А ЛУК ПАДАЕТ НА БОТИНКИ. thats all |
у нас в этом плане вроде все поцивильнее:)) И мясо поджаривающееся выглядит очень аппетитно, ах... слюни потекли:) Халтура у вас, во! |
Однажды прошлогодним летом я приехал в Питер. С дороги позавтракал Шаермой и к вечеру ближе поужинал опять Шавермой - дно выбило на неделю.. Весь следующий день из еды только таблетки фталазола и активированного угля плюс по глотку негазированой минералки - через минуту ощущения внутреннего харакири.. А этим сентябрем ездил в Питер - перед отбытием поезда срубал Шаверму и........ и ничего.. |
классная шаверма(шаурма) есть на профсоюзной в кафешке под названием ЛИТЛ ИНДИЯ! вот там ващеее клевая :D |
ты серег походу дела единственный просек фишку этой темы =))))))) завтра жду от тя звоночка =) |
шаверма шаурма... то что у вас там делают xуйня полная........шуарма из свинины это воообще извращение.. |
Идеальная Чашка - я фанат. А около Лумумбы ее делают из енотовидных собак. |
Я считаю, что шаурму в России ваще галимо готовят, а особенно Узбеки, Азербайджане, Татары и Таджики, настоящую и вкусную шаурму могут приготовить только Арабы, так как это их национальное блюдо (только куринные и говяжие, свинину не вкоем случаи!). Ну а так, когда есть хочется похавать можно, но я больше предпочитаю хот-доги и сэндвичи! :D :D :D |
Не знаю не знаю,кто тут умудряеться купить шаурму,с не прожаренным мясом...!!! Я её хавал и буду хавать,классная штука,наедаюсь.....да и вообще вкуснная!!!! И не разу не попадались отстойные шаурмы!!!Или я настолько голодный был что не заметил.....:confused: :confused: |
Это ещё зависит от ШЕфф-повара, если доброжелательный и трудолюбивый, он прожарит мясо тщательно, а если какой-нить лох, то тогда жуйте сырое мясо. |
Всё, что я сказал бы про шаурму, можно услышать в трэке "Шаурма-шаверма", группы D.O.B. : www.dobcommunity.ru :cool: Заходите - gwm-family.narod.ru :cool: :cool: :cool: |
Слушайте, как интеренсо. никогд ане думала, что одно блюдо может вызвать таике бурные споры ( тему-то какую развели уже!). МакФак - понятно, это организация, это символ определенного образа жизни, поэтмоу все время куча всяких наездов, про е контра и все такое. А тут одно единственное блюдо, ставшее. в свою очередь. тоже символом определенного образа жизни. Типатогошо у людей нет ни времени, ни денег, но жрать страшно хочется!!! :rolleyes: Но, понимаете, я никогда не ела шаверму... и шаурму тоже. Ну, на самом деле, просто я перестала есть мясо до того, как оан получила такое широкое распространение, но речь-то не об этом. Просто я даже не думала, что этот продукт фастфуда станет предметом таких споров. Почему никто не разводит темы о предприятиях типа "пироговъ и караваевъ" или там "блины", где, кстати, отвартительно кормят. А вот шаурме уже музыкальные произведения посвящают (правда, ни фига не поняла в той песне у ДОБ)... ешь морковку, лук и хрен - будешь как софи лорен! :cool: |
обычно я голодная, так что мне плевать, что в каком состоянии кушать) Шаурму..... ням-ням-) ОБОЖАЮ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |