Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шаурма - галимый фастфуд (https://www.hip-hop.ru/forum/shaurma-galimyi-fastfud-14477/)

чорный 12 ноября 2002 22:24

Шаурма - галимый фастфуд

в последенее время предпочитаю не жрать это ублюдское хавло, а то писец как не люблю жрать недожаренное мясо...... вот такие вот пироги

saintcat 12 ноября 2002 22:43

:p
хе
да заёбывают пироги
было как то целый месяц хуйню это жрал
лучше кефир и банан
мир

Mussolini 12 ноября 2002 23:04

на вкус и цвет.....)

Ветал 12 ноября 2002 23:28

стопудов, и жутко вредный к тому же.
Но как приятно затолкать ее в себя после голодного дня!:)))

flagitiosa 12 ноября 2002 23:35

не вот когда я суупер голодная то я с удовольствием это ем! только вот лук я ненавижу и приходится его постоянно выплёвывать :D :) :D :) :D :) :cool:

Da Macy 12 ноября 2002 23:51

Не люблю свинину =0) Лучше уж булочку слямзать =0)

MCCasper 12 ноября 2002 23:56

эээ... Ну хуй знает, я как то ем, ничё, пока жив... и доволен, честно говоря... :D :D :D беее-ее...:p :p :p

Sly J 12 ноября 2002 23:57

ya lyublyu myaso v lyubom ego proyavlenii...ya myasnoy chlovek..no vot chto skazat' hochu...vb Amerike...a tem bolee,v Anglii...lyudi myaso pochti sirim edyat...ya imeyu vvidu vsyakie raznovidnosti steyka...i dazhe ne potomu,chto oni schitayut eto bezumno vkusnim,no i potomu,chto eto sposobstvuet luchshemu pischevareniyu...poetomu,kogda hochetsya mne obiknovennogo,nashego myaska...prihoditsya ego tok doma zharit'...
P.S.
ya v restorane podrabativayu...i mne vse vremya vidno kakoe myaso oni podayut...et truba vasche...sovsem est' ne zharennnoe...porsto marinovannoe so speziyami...chtob mikrobi ubit'...i opuschennoe na pau minut v goryachuyu(ne kipyaschuyu) podlivku...:eek:

MCCasper 13 ноября 2002 00:01

2Sly J...

ОбжоРааа... :D :D :p :p :p

чорный 13 ноября 2002 00:08

каюсь
сення одну сожрал =)
шел по улице и плевался в разные стороны недожаренным мясом =)))

Double V 13 ноября 2002 00:22

Чёрный - предатель...ты предал белую расу:D :D :D

MCCasper 13 ноября 2002 00:23

2black...
А ещё других уму разуму учишь!... :D :D :p :p :p :p
Эхххх!... :D :D

NAT 13 ноября 2002 00:28

ну это смотря где ее покупать:)
у нас знаю, только пару мест где ее действительно умеют делать!

MCCasper 13 ноября 2002 01:00

2NAT...

Незнаю, мне например когда я ГОЛОДНЫЙ всё равно где её покупать... А когда НЕ ГОЛОДНЫЙ - то не всё равно. Вот! :p :p :p

KIRUSH 13 ноября 2002 01:04

А Я ЛЮБЛЮ ШАВЕРМУ......У НАС У МЕТРО,ТАК ПИЗДАТО ДЕЛАЮТ.
ТОКА ВОТ ЕЙ НЕ НАЕДАЕШЬСЯ,НАДО ШТУКИ ТРИ СЪЕСТЬ.

чорный 13 ноября 2002 01:22

2дубль
нихуя =))) она была куринная а не свинная =))) так что я в деле не писти =)))

2каспер
ну другова ниче не было =((( а жрат хотел =(

MCCasper 13 ноября 2002 01:24

2black...

Так вот и я о том же...

Цитата:

когда я ГОЛОДНЫЙ всё равно

:p :p :D :D

Саша Мёд 13 ноября 2002 02:41

Иногда когда нет возможности купить на улице чебурек с сыром и подмосковными грибами:) ;)приходится покупать Шаверму:) Правда правильно замечено:) не везде её умеют делать:D :D :D

RaDa 13 ноября 2002 07:33

выглядит она страшновато... никогда не пробовала ее именно из-за этого... противно было:D

Вла-Да 13 ноября 2002 18:42

У-у, какие все гурма-аны! Мидии, устрицы и оливки, типа? А как пельмени на кухне по ночам кушать это вы забыли?:D :D
Когда голодный (голодная), все съешь и пальчики оближешь!!!:)

Dime 13 ноября 2002 18:49

Вы просто никогда не пробовали НАСТОЯЩЕЙ ШАУРМЫ...
Для этого вам надо слетать на аравийский полуосторв.... Скажем, в ОАЭ! ТАм, в далёком уже 92 году я впервые попробовал НАСТОЯШУЮ ШАУРМУ... Точнее, ШАВЕРМУ, она именно так правильно называется....
То, что делают у нас, нечто среднее между турецким ДОНЕР КЕБАБОМ и АРАБСКОЙ ШАВЕРМОЙ...
Вот ошибки этих дурачов:
1) лепёшка греется на жаровне перед приготовлением
2) помидоры, огурцы и проая приправа нарезается ломттиками вместе с мясом и грееется
3) используется специальный чесночный соус (запамятовал название)
4) НЕТ КЕТЧУПУ И МАЙОНЕЗУ!!!! ЭТО НЕ ШАУРМА, ЭТО БЛИН С МЯСОМ!!!!
5) в Москве есть пару мест с настояшей шаурмой, например на Беларусской или Октябрьской... Но это редкие исключения!!! ОСТАЛЬНОЕ - ОТСТОЙ!!!!

snack1 13 ноября 2002 20:08

очень крутая на петровскоразумовской и в некоторых местах на ввц

FStep 13 ноября 2002 21:22

Смотря какая шаурма)
Вот на третьяковской рядом с метро офигенную делают с сыром)))
а вообще в основном говно...либо капусту одну напихают либо холодная липа не прожаренное мясо)

Cosmic_Doll 13 ноября 2002 21:42

Цитата:

Цитата от NAT :
ну это смотря где ее покупать:)
у нас знаю, только пару мест где ее действительно умеют делать!

одно из этих мест-"Шаурма на Чехова" , а второе-ЦГБ?:D

Muk 13 ноября 2002 21:42

около лумумбы еще омуенная!!
а вообще я люблю шаУрму, главное чтобы она была сделана по-человечески

купил шаурму-помог Бен Ладену

Ветал 13 ноября 2002 22:25

Шуарма она ваще то, а не шаверма какая-то:rolleyes:

karantin 13 ноября 2002 23:06

возле моей работы делают охуенную шаурму , только надоела уже

Sly J 13 ноября 2002 23:54

Casper...ya kak raz samaya chto ni na est' ne obzhora...prosto v ede predpochitayu imet' myaso...chto stalo pozvolitel'nim tol'ko v poslednie 1.5 goda;) a menya prikalivaet kak shaurma viglyadit...:)

NAT 14 ноября 2002 00:34

Каспер, ну когда я голодная, то мне как-то тоже неважно где ее покупать, но всеровно задумываюсь:)
Инн, а еще около универа моего!

Cosmic_Doll 14 ноября 2002 00:57

Цитата:

Цитата от NAT :

Инн, а еще около универа моего!

а где там у вас шаурма продаёцца-то?:eek: :rolleyes:

NAT 14 ноября 2002 01:05

ну там ларек, хот-дог, шашлык и Шаурма.... прям после универа

Ветал 14 ноября 2002 01:11

Я кажется затосковал по пост-совковым ценам! Блин, как там все дешево... афф... а два года назад у меня даже на хот-дог денги были далекооо не всегда :( Как бы я щас там нажрался за те деньги, за которые тут и позавтракать фиг:)

House 14 ноября 2002 01:31

Знаю точку с отличной шаурмой на Юго-Западной.. неплохую шаурму делают на Молодежной

Дикобраз-Ананас 14 ноября 2002 03:01

у меня знакомый держал пару точек, где шаверму делают... Посмотрел я на это поближе - перестал есть ее
Потом увидел как в МакДаке готовят - тоже перестал посещать...
Осталось еще в Идеальных Чашках разочароваться :)

не, идеальная пища - фрукты. (BANANA!).. ну и хороший шмат мяса тоже не плохо :)

Cosmic_Doll 14 ноября 2002 12:55

Цитата:

Цитата от DiQobraZ :

Потом увидел как в МакДаке готовят - тоже перестал посещать...

там вроде на колтету для гамбургера или бигмака идёт шесть сортов мяса-ухо, горло, нос, сиськи , письки, хвост...да... ещё косточки перемалывают мелко и они тож попадают в эту "котлету":D

MCCasper 14 ноября 2002 14:22

2Sly J...
Незнаю, я могу себя "обозвать" обжорой...:D Я например больше всего в жизни люблю очень вкусно покушать, и много...

2NAT...
Кстати, в последнее время у нас чё-т давно не видел эту хрень в продаже... :rolleyes:

M[i]L 14 ноября 2002 14:44

Ммм.. Интересно, из чего ее делают??? А вдруг из собачатинки??
Но когда есть хочется, таких сомнений не возникает, конечно..
Во всяком случае, это очень подозрительный продукт:)

Snaky 14 ноября 2002 15:42

ГОврят в ПИтере намного вкуснее шаверма чем шаурма в москве..но мне этого удовольствия не познать..не могу я есть эту пищу ...одни только рожи всех продавцов и вид их "мяса"
Цитата:

ухо, горло, нос, сиськи , письки, хвост
:D и меня уже нет в ближайших 10 метров:)
и не надо говорить мне что я брезгливая или недалекая..просто НУ НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ КАК ЭТО РЕАЛЬНО СТОЯТЬ НА МОРОЗЕ И ЕСТЬ ЧЕЙТО ХВОСТ,КОГДА ПО ЛИЦУ СТИКАЕТ МАЙОНЕЗ А ЛУК ПАДАЕТ НА БОТИНКИ.
thats all

Ветал 14 ноября 2002 15:44

у нас в этом плане вроде все поцивильнее:)) И мясо поджаривающееся выглядит очень аппетитно, ах... слюни потекли:) Халтура у вас, во!

RapperX 14 ноября 2002 16:03

Однажды прошлогодним летом я приехал в Питер. С дороги позавтракал Шаермой и к вечеру ближе поужинал опять Шавермой - дно выбило на неделю.. Весь следующий день из еды только таблетки фталазола и активированного угля плюс по глотку негазированой минералки - через минуту ощущения внутреннего харакири..

А этим сентябрем ездил в Питер - перед отбытием поезда срубал Шаверму и........ и ничего..

flagitiosa 14 ноября 2002 23:11

классная шаверма(шаурма) есть на профсоюзной в кафешке под названием ЛИТЛ ИНДИЯ! вот там ващеее клевая :D

чорный 14 ноября 2002 23:13

ты серег походу дела единственный просек фишку этой темы =))))))) завтра жду от тя звоночка =)

ShaTz 16 ноября 2002 01:53

шаверма шаурма... то что у вас там делают xуйня полная........шуарма из свинины это воообще извращение..

й0к0 16 ноября 2002 04:35

Идеальная Чашка - я фанат. А около Лумумбы ее делают из енотовидных собак.

..::RAP3oR::.. 16 ноября 2002 06:14

Я считаю, что шаурму в России ваще галимо готовят, а особенно Узбеки, Азербайджане, Татары и Таджики, настоящую и вкусную шаурму могут приготовить только Арабы, так как это их национальное блюдо (только куринные и говяжие, свинину не вкоем случаи!).
Ну а так, когда есть хочется похавать можно, но я больше предпочитаю хот-доги и сэндвичи! :D :D :D

WhitE 16 ноября 2002 06:26

Не знаю не знаю,кто тут умудряеться купить шаурму,с не прожаренным мясом...!!!
Я её хавал и буду хавать,классная штука,наедаюсь.....да и вообще вкуснная!!!!
И не разу не попадались отстойные шаурмы!!!Или я настолько голодный был что не заметил.....:confused: :confused:

..::RAP3oR::.. 16 ноября 2002 07:03

Это ещё зависит от ШЕфф-повара, если доброжелательный и трудолюбивый, он прожарит мясо тщательно, а если какой-нить лох, то тогда жуйте сырое мясо.

G.Wolf 16 ноября 2002 07:08

Всё, что я сказал бы про шаурму, можно услышать в трэке
"Шаурма-шаверма", группы D.O.B. : www.dobcommunity.ru :cool:
Заходите - gwm-family.narod.ru :cool: :cool: :cool:

Зелень ака ШкоДа 16 ноября 2002 10:53

Слушайте, как интеренсо. никогд ане думала, что одно блюдо может вызвать таике бурные споры ( тему-то какую развели уже!). МакФак - понятно, это организация, это символ определенного образа жизни, поэтмоу все время куча всяких наездов, про е контра и все такое.
А тут одно единственное блюдо, ставшее. в свою очередь. тоже символом определенного образа жизни. Типатогошо у людей нет ни времени, ни денег, но жрать страшно хочется!!! :rolleyes:
Но, понимаете, я никогда не ела шаверму... и шаурму тоже. Ну, на самом деле, просто я перестала есть мясо до того, как оан получила такое широкое распространение, но речь-то не об этом. Просто я даже не думала, что этот продукт фастфуда станет предметом таких споров. Почему никто не разводит темы о предприятиях типа "пироговъ и караваевъ" или там "блины", где, кстати, отвартительно кормят. А вот шаурме уже музыкальные произведения посвящают (правда, ни фига не поняла в той песне у ДОБ)...

ешь морковку, лук и хрен -
будешь как софи лорен! :cool:

трабла 16 ноября 2002 11:54

обычно я голодная, так что мне плевать, что в каком состоянии кушать) Шаурму..... ням-ням-) ОБОЖАЮ!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.
Страница 1 из 2: 12