![]() |
если выбирать то шаурму,а вообще раньше покупал скрещенный сендвич с хот-догом,там капуста свежая соломкой,колбаса копченая соломкой нарезанная и пара ломтиков сыра сверху,ну и как положено полито кетчупом и майонезом)) |
Смотря где ещё брать шаурму.Её везде по разному готовят |
не знаю как вам, но меня мамины котлетки прикалывают :horosho: |
Мамины бутеры я люблю :morkovka::morkovka::morkovka: |
Ни что и не когда не сравниться с маминой едой. |
Шаурма всетаки более СОветский продукт! так что за неё!! но и хот догом обламываюсь... люблю сам делать дома... Добавлено через 1 минуту а мы на камчатке президентские бутерброды хаваем! хлеб+масло+икра... полезно !!:horosho::horosho: |
Я сначала прочитал Шао-линь VS Loc-Dog а тут такое я ем Шао линь ) |
я чо-то тож подумал что тут миксфайт шаурма против лок дога |
После трудового дня, когда надо ехать на электричке почти полтора часа до дома, банка Яги с шаурмой решают:boyara: |
Цитата:
Тю,ебать,я же сказал,что у нас было дохуя отровлений шаурмой,в разных местах города... |
Шаурму люблю покупать)ей хуть наедаешся чем хотдогам..... |
Цитата:
|
фу блядь,купил позавчера хот-дог - сука,сосиска блядь,что картон... Добавлено через 39 секунд потом подумал,мож шаурму купить,но там возле мяса сток мух летало,что че-то передумал... |
Цитата:
|
Шаурма в лавашэ , руки в Анашэ..:meat::meat: |
Цитата:
|
Я хуй знает че такое шаурма... вот шаверму знаю.... |
что такое шаверма? |
Голосую за хорошо приготвленую шурму но - иногда лучше купить пару хот-догов чем шурму в сомнительной забегаловке ведь в хот-дог гораздо меньше чего моно левого добавить :rolleyes: |
А лучше в пицерию сходить,там всё без палева |
Цитата:
|
Шаурма:horosho: |
я так сначала и подумал,но от того,что он не знает,что такое шаурма,то я подумал,что ето кой-то другой заеб) |
Цитата:
|
Side: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |