![]() |
Пару раз пробывал , больше не тянит! Лучше пиццу купить с кофе... |
Решила с завтрашнего дня сожусь на диету,завтра мне будет похуй,а сейчас нет,поэтому я за сосиску:dovolen: |
Да ну,хот-дог рядом не стоял,Шаурма рулит,особенно та что на Черкизовском Рынке. |
Редко ем всякую дрянь... но тяжело на ногах с 9 до 18 мотаться голодным |
Дрянь рулет однако. |
шаурма рулит хот доги(особенно из сетей типо стардогс или таймс вобще не респект:bad:) она и сытней вот тока доедать ее проблема еще когда вся жидкость в этот пакетик стекает и несешь его выкидывать как какой то гандон использованый. |
внему разнообразие пока никто этого не сделал... Хавайте Хот доги в лаваше:horosho: :dovolen: |
раньше увлекался шаурмой, сейчас пореже, в основном дома ем или если есть время то в кафехах-пиццериях и т.п. |
Сука:D по мне так ХотДог рулит:horosho: |
Loc Dog:D |
хот дог крутая весчь если в стардоге брать а вот шаурмы пока что нормальной так и не нашёл ((( |
Цитата:
|
Ход-дог решает полюбому:horosho: Шаурма как-то не катит:bad: |
Цитата:
|
у нас в екб беспантовые хот доги а вот шаурма заебись ваще:horosho: |
У нас шаурма 70р. Откуда у студентов такие деньги?:D Хотя бывает и такой фигнёй питаться... |
У нас 60-90 рублей. Дорого сцуго,а так бы я шаверму захавал бы после универа легко))) Но приходицо жрать в столовке на 28 рублей (булочка с маком и кофе) |
В Париже ахенная шаурма. с перцем, бля. как то попробовал - литр пива на одном дыхании выпил бы! Добавлено через 52 секунды 5 евро стоит |
Шаурма вкуснее :D Хотя бывают такие что лучше взять хотдог :bad: |
Цитата:
я на 5 евро 6 штук куплю:horosho:,но тк я их не хаваю,то 17 хот догов:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как-то мне дядя, который шаурму продает, не разрешил выкинуть в его урну мусор, и с тех пор у меня лютая ненависть к шаурме :| в печь ее, Хот-Дог решает :kiss: |
Шаурма пиздато |
Хот дог рулит 100 процентов....не видели вы чо в шаурму тусуют и откудова берут) а там хоть булка да сосиська галимая) |
а Де хот дог берут ты видел??? шаурма решает, особенно заряженая нормально |
Хот дог ещё больше напичкан дрянью,так что нефиг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |