![]() |
шуарма :tomato: |
Цитата:
|
самую ахуительную шаурму ел в питере :( |
"Купил шаверму - помог Басаеву":tomato: |
Шаурма в лаваше, руки в анаше, какстет мой аташе, душа папье маше |
Цитата:
|
я бы даже сказала - пашел в магазин помог басаеву:king: |
покушал - помог Сатане:miha: |
спать - жизнь просерать:) |
так шутить - быть мудачком по-жизни :D |
скушал шаверму - басаев помог мне:tolstiy: так мне больше нравится) |
съел шаверму-поперхнулся и умер:o |
надо разжевывать как следует, это не желе в тесте тебе из макдональдца. |
Выпил колу,съел шаверму...:adiboy: :miha: |
Я люблю шаурму! |
обожаю говядину шаурму тоже люблю) бедные коровки и хрюшки.. их так жалко, но они уж очень вкусные! :miha: :) |
кстати, термин "нести информацию на клеточном уровне" по отношению к мясу это новое слово в науке! :D :black: понимаю когда речь идет про суп из мозгов... но и там информация благополучно переваривается :p, или о стволовых клетках.. но мясо? :confused: |
/// Шаурма вообще охуенная тема! Вот тока почему говорят чо она вредная? хз.. вкусная пиздеец!:D |
Сьел шаурму и обосрался...........а мне пох...мне и так хорошо! ЦСКА лох, Басаев тоже. |
кантейнир это все потому что ты много шаурмы еш ты такой злой:kiss: никогда больше не куплю никакой шаурмы... 20 руб заплатила - она безвкусная и он её своими руками без салфеточки брал.. я взяла т.к. была голодная и вообще в тот день была лох так чо там уже) но нет больше от меня бассаев гумпомощи не дождеца. |
а ты трусики свои еш? |
так шутить - быть мудачком по-жизни :D |
значит еш :) я бы даже сказала - пашел в магазин помог басаеву:king: (*ем трусы) |
а лифчики нюхаешь? |
кантейнир ты в магазинах еш трусы да? ну значит с пяльцами бы точно получилось:morj: с логикой загоны, меньше еш шаурму я тебе говорю. морс, вас уже двое таких по жизни - вот и поговорите:tolstiy: :tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |