Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Шажочек к смерти... (https://www.hip-hop.ru/forum/shazhochek-k-smerti-512153/)

Mdfckr 12 июня 2024 14:45

Опять жить надоело :(

Паринь Палехче 12 июня 2024 14:58

мне тоже 20) :king:

Mdfckr 12 июня 2024 15:01

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080936285)
мне тоже 20) :king:

Но мне-то уже 28! А всё такой же балбес.

Spike 12 июня 2024 15:08

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080936287)

Так займи себя чем-нибудь, вместо того, чтоб на форуме каждый день ныть и искать поддержки и одобрения.
Хуй знает, гулять ходи больше, хобби какое-нибудь придумай. Лего собирай или я хуй знает. На работу, блядь, устройся.
Возьми вон пример с дурачка в разделе граффити, еноеноено, который "Я СИГОДНЯ ПЬЮ ПИВА ТАГАЮ ОНЛИФЛОПС МАНТАНА КРАСКАЙ". Рисует хуйню на стенах, фоткает и радуется жизни.
Займи себя чем-нибудь, не будет от безделья крыша ехать.
Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать.

Mdfckr 12 июня 2024 15:16

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080936290)
Цитата:

Так займи себя чем-нибудь, вместо того, чтоб на форуме каждый день ныть и искать поддержки и одобрения.
Хуй знает, гулять ходи больше, хобби какое-нибудь придумай. Лего собирай или я хуй знает. На работу, блядь, устройся.
Возьми вон пример с дурачка в разделе граффити, еноеноено, который "Я СИГОДНЯ ПЬЮ ПИВА ТАГАЮ ОНЛИФЛОПС МАНТАНА КРАСКАЙ". Рисует хуйню на стенах, фоткает и радуется жизни.

Контент-мейкер из меня никудышный. Треки в доказательство. Сегодняшний вообще позор. Гулять не с кем. Лего дорогое. На работе делать нечего. А вот дурачок-то да, действительно дурачок. Но я и рисовать не умею. У него-то какой-никакой уровень есть. Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться.

Играю в лол, пишу треки, читаю книги, смотрю мультики. Вот и всё пока. А жона в мусульмане подалась. Совсем уж.

Паринь Палехче 12 июня 2024 16:35

Цитата:

ну это уже через чур

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080936296)
Цитата:

Цитата:

Контент-мейкер из меня никудышный. Треки в доказательство. Сегодняшний вообще позор. Гулять не с кем. Лего дорогое. На работе делать нечего. А вот дурачок-то да, действительно дурачок. Но я и рисовать не умею. У него-то какой-никакой уровень есть. Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться.

Играю в лол, пишу треки, читаю книги, смотрю мультики. Вот и всё пока. А жона в мусульмане подалась. Совсем уж.

от баб зло одно. радуйся

Mdfckr 12 июня 2024 17:03

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080936311)
Цитата:

ну это уже через чур

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата:

от баб зло одно. радуйся

Да нет. С ними счастье и благодать.

Какое от них зло может быть?

Mdfckr 17 августа 2024 19:26

Почти 29...

Шмых 17 августа 2024 19:37

Цитата:

А жона в мусульмане подалась. Совсем уж.

Лол, серьёзно?

Mdfckr 17 августа 2024 20:07

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080949533)
Цитата:

Лол, серьёзно?

Да. Араба себе ищет.

Блуди 17 августа 2024 23:59

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080949531)
Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться.

А чего так,бро ? Как ты с женой познакомился ? Бывшая уже как понимаю ?

Mdfckr 18 августа 2024 00:04

Цитата:

Цитата от Блуди (Сообщение 1080949634)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080949531)
Сам я больше всего хочу женщину. Хотя бы для дружбы. Но все только блокировать умеют, а не знакомиться.

А чего так,бро ? Как ты с женой познакомился ? Бывшая уже как понимаю ?

Бывшая, уже 3,5 года как. Нашёл её в паблике "женские форумы". В первом же сообщении предложил встречаться.
Она согласилась. Через два дня я был уже у неё дома. Через три месяца сделали сына. Дальше всё как у всех.

Блуди 18 августа 2024 00:06

Ну так напиши всем остальным в этом паблике :D парочка точно согласиться ((=

Mdfckr 18 августа 2024 00:09

Цитата:

Цитата от Блуди (Сообщение 1080949641)
Ну так напиши всем остальным в этом паблике :D парочка точно согласиться ((=

Да не. Я уже всему городу писал. Никто меня не хочет. Кроме одной дамы. Но она мала.
А вообще, я двух подруг по переписке уже на Boo нашёл. Депрессушницу и аутистку. Люблю их :inlove:

Блуди 18 августа 2024 00:16

Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок :saint: Сколько маленькой даме лет ? :morj: Товарищу майору не сдам. (=

Mdfckr 18 августа 2024 00:18

Цитата:

Цитата от Блуди (Сообщение 1080949649)
Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок :saint: Сколько маленькой даме лет ? :morj: Товарищу майору не сдам. (=

Да не. Они из других городов. Из мегаполисов. А даме почти 18. Но ведь почти.

Добавлено через 18 минут 7 секунд
А вот сейчас в vk одноклассница в чс засунула :(

Блуди 18 августа 2024 00:37

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080949650)
Цитата:

У нас,насколько я знаю, декриминализирован добровольный секс совершеннолетнего с девушкой достигшей 16ти лет,как у вас хз :confused: возможно лучше чуть чуть подождать.

А у меня как то пропал запал общаться по переписке с девушками с других городов,всё равно скорее не поеду. Хотя можно и любовь найти (вот я романтик :D)
Правда пугают меня эти все депрессушки,альтушки,аутистки,биполярницы,с избегающим типом привязанности. Где то они все за последнее время дружно успели травмироваться.
Хочу нормальную,здоровую ((= Но наверное те(что выше) девы в общении интересней будут.:eek:

Mdfckr 18 августа 2024 00:40

Цитата:

Цитата от Блуди (Сообщение 1080949657)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080949650)
Цитата:

У нас,насколько я знаю, декриминализирован добровольный секс совершеннолетнего с девушкой достигшей 16ти лет,как у вас хз :confused: возможно лучше чуть чуть подождать.

А у меня как то пропал запал общаться по переписке с девушками с других городов,всё равно скорее не поеду. Хотя можно и любовь найти (вот я романтик :D)
Правда пугают меня эти все депрессушки,альтушки,аутистки,биполярницы,с избегающим типом привязанности. Где то они все за последнее время дружно успели травмироваться.
Хочу нормальную,здоровую ((= Но наверное те(что выше) девы в общении интересней будут.:eek:

Всё с ней можно. Но я не хочу. Мне надо со своей! Так правильнее.

А девы эти душевные и умные. Тем более я сам больной. Зачем мне здоровая? С ними интересно, да.

Блуди 18 августа 2024 00:59

По доброму завидую,что ты ещё так говоришь,что надо со своей. Незнаю что там между вами,может и ты к ней со временем присмотришься.

У меня никогда не было прям подруг,или знакомые или девушки.Не особо понимаю как это во взрослом именно дружить с девушкой о0 Она у тебя во френдзоне получается.

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Сейчас много больных людей,или как минимум кто так себя ощущает,но я думаю это не тот случаю когда при встрече минус на минус даст плюс,нужно лечить себя.
А девушки точно нас лечить не будут (в преобладающем большинстве). Так я размышлял касательно себя в том числе.

yannu 18 августа 2024 01:49

Не понимаю почему вы называете очередной год в своей жизни шажочком к смерти. Вы могли и с рождения максимально близко соприкоснуться с ней. Как по мне каждый новый год это лишь шажок к более долгой и насыщенной жизни

Mdfckr 18 августа 2024 12:28

Цитата:

Цитата от Блуди (Сообщение 1080949663)
У меня никогда не было прям подруг,или знакомые или девушки.Не особо понимаю как это во взрослом именно дружить с девушкой о0 Она у тебя во френдзоне получается.

Почти все мои подруги нравятся мне как женщины :o

Шмых 18 августа 2024 13:35

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080949538)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080949533)
Цитата:

Лол, серьёзно?

Да. Араба себе ищет.

А ты какого вероисповедания придерживаешься?
Показать скрытый текст
Дай угадаю
Показать скрытый текст
Атеист? :black:

Mdfckr 18 августа 2024 13:36

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080949728)
Атеист?

Конечно. Глупости это всё.

Паринь Палехче 18 августа 2024 13:45

да плоскоземельщик он

Mdfckr 18 августа 2024 16:57