![]() |
Опять жить надоело :( |
мне тоже 20) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает, гулять ходи больше, хобби какое-нибудь придумай. Лего собирай или я хуй знает. На работу, блядь, устройся. Возьми вон пример с дурачка в разделе граффити, еноеноено, который "Я СИГОДНЯ ПЬЮ ПИВА ТАГАЮ ОНЛИФЛОПС МАНТАНА КРАСКАЙ". Рисует хуйню на стенах, фоткает и радуется жизни. Займи себя чем-нибудь, не будет от безделья крыша ехать. Да хоть на видосе обзоры/прохождения видевоигор начни делать. |
Цитата:
Играю в лол, пишу треки, читаю книги, смотрю мультики. Вот и всё пока. А жона в мусульмане подалась. Совсем уж. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Какое от них зло может быть? |
Почти 29... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она согласилась. Через два дня я был уже у неё дома. Через три месяца сделали сына. Дальше всё как у всех. |
Ну так напиши всем остальным в этом паблике :D парочка точно согласиться ((= |
Цитата:
А вообще, я двух подруг по переписке уже на Boo нашёл. Депрессушницу и аутистку. Люблю их :inlove: |
Интересная у тебя конечно статистика - три дамы на город ((= Видишь значит ты уже не так одинок :saint: Сколько маленькой даме лет ? :morj: Товарищу майору не сдам. (= |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 7 секунд А вот сейчас в vk одноклассница в чс засунула :( |
Цитата:
А у меня как то пропал запал общаться по переписке с девушками с других городов,всё равно скорее не поеду. Хотя можно и любовь найти (вот я романтик :D) Правда пугают меня эти все депрессушки,альтушки,аутистки,биполярницы,с избегающим типом привязанности. Где то они все за последнее время дружно успели травмироваться. Хочу нормальную,здоровую ((= Но наверное те(что выше) девы в общении интересней будут.:eek: |
Цитата:
А девы эти душевные и умные. Тем более я сам больной. Зачем мне здоровая? С ними интересно, да. |
По доброму завидую,что ты ещё так говоришь,что надо со своей. Незнаю что там между вами,может и ты к ней со временем присмотришься. У меня никогда не было прям подруг,или знакомые или девушки.Не особо понимаю как это во взрослом именно дружить с девушкой о0 Она у тебя во френдзоне получается. Добавлено через 6 минут 57 секунд Сейчас много больных людей,или как минимум кто так себя ощущает,но я думаю это не тот случаю когда при встрече минус на минус даст плюс,нужно лечить себя.А девушки точно нас лечить не будут (в преобладающем большинстве). Так я размышлял касательно себя в том числе. |
Не понимаю почему вы называете очередной год в своей жизни шажочком к смерти. Вы могли и с рождения максимально близко соприкоснуться с ней. Как по мне каждый новый год это лишь шажок к более долгой и насыщенной жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Дай угадаю
Показать скрытый текст
Атеист? :black:
|
Цитата:
|
да плоскоземельщик он |
Цитата: