![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где блять мальчик из спорт раздела ? |
Цитата:
|
У доза нет прав здесь но если вы оставляли там посты то через них |
Цитата:
|
День близится. Я тут. Напишите, что вы обо мне думаете. Посмотрю, какую репутацию нажил. |
Могу ошибаться, но создаётся впечатление нормального человека. Только не превращайся в Педалика Разгрома. |
Цитата:
Дружить с ним не буду. Не волнуйся. Я один такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 37 секунд Нехорошо так. Люди меня годами знают, а тут Кузя какой-то прибежал, набросился. Луиджи, прощай :muse: |
Респекта улиц не заработал, выходит? |
Цитата:
|
С ещё одним шажочком тебя, социофоб-осеменитель ты наш. Сколько можно плестись? Когда уже прыжок сделаешь? :) |
Тоже было и теперь мне 33. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие окна блять... что в жизни ничего не радует? Купил бы сладостей там себе, шаурму бы захавал, или выпил бы пивка, ну или фильм посмотрел.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он ахуел что ли? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Такое чувство что тебе нравится находится в депрессивном состоянии. Может тебя наоборот все устраивает? Ныть как все плохо? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А расстраивает только то, что женщины нет и треки не пишутся. |
Цитата:
Вон Вассерман всю жизнь без женщины прожил и ничего. А у тебя уже дети есть. Так что не выебывайся. А чтобы треки писались нужно нормальные таблетки пить от депрессии. Проигрывает тот кто сдаётся. Если ты опустил руки и сдался то ладно. А если нет то бери и пытайся найти способы выкоробкаться из этого дерьма. Но если ты пробывал суициднуться значит тебе в тот момент было настолько хуево что ты думал что смерть это лучший выход. Но это ж бред полный. Ведь если переждать то все по любому изменится и станет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Томпсон,_Хантер_Стоктон Когда человек уже прожил жизнь его все заебало и он реально решил что ему пора. При чем это его взвешенное решение. А те кто это делают в 25 лет - дурачки и идиоты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |