freshdough | 17 сентября 2020 02:00 | Цитата:
Цитата от tinonym
(Сообщение 1080483079)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080482793)
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080482452)
К чьей? | К моей. Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080482515)
Ну блять. А что тебя в жизни радует?
Такое чувство что тебе нравится находится в депрессивном состоянии. Может тебя наоборот все устраивает? Ныть как все плохо? | Уже ничего не радует. Раньше хоть в игры играл, и хорошо было.
А расстраивает только то, что женщины нет и треки не пишутся. | Бля, чувак. Мне хоть и не так много лет, могу сказать, что хуй забей на девок. Будут ещё, уж точно. А треки пока не пишутся, будет момент, когда что-то получиться. Не загоняйся! | Самый хуевый совет который можно дать человеку который в депрессии - это «не загоняйся». Это что то на уровне «не переживай, все будет хорошо» :guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080483176)
Голова работает плохо. Вот и не играю. Утомляют они. | Ну надо как то этот вопрос решать.
Либо с помощью таблеток, либо ещё как нибудь.
Спортом не пробовал заниматься? Вон Шмыхофреник бегает)))
Я вот недавно начал ходить на турники (получше себя чувствуешь после того как пару раз подтянешься и сделаешь разные упражнения пол часика)...:horosho: Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080483346)
А к нынешним годам я даже кинематограф стал считать таким же бестолковым досугопрепровождением, как и компьютерные игры. Лучше сижку выкурить или обзор сигарет глянуть, ясчт | Шмых это конечно все заебись, но с такими раскладами можно похоронить свои легкие ))))
Спрашивается вопрос - зачем тогда бегаешь столько если столько куришь?:)
Это знаешь я раньше как то общался с чуваком который работал фитнес тренером, ну и соотвественно он в качалку ходил,
ну я как то с ним пересекся и он вышел из фитнес центра с другими тренерами и они берут и начинают курить сижки...:guinda::guinda:
Я думаю - ну и нахуя спортом заниматься если куришь? :confused: Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080483348)
Мне бы понимающую и чувственную найти, верную к тому же. А на количество поебать вообще | А чо с теми телками с которыми ты познакомился на остановке которые тебя приглашали куда то (то ли в клуб то ли еще куда то)... ты не взял у них номер? |