![]() |
Цитата:
https://youtu.be/wTt4IG6aGTk |
Цитата:
А так с большой вероятностью подрастает ещё один шизик, ждём когда здесь зарегается Цитата:
Но всё же подошла и познакомилась, а ты "девушкам знакомиться запрещено, запрещено". Ничего не запрещено, подходи и знакомься, и неважно, что там у тебя между ног, пусть ты даже трансгендер Масхада |
Захожу позавчера ночью в свой подъезд Резкая боль сзади в голову..... Очухался Поломаная бита валяется, затылок ломит Поднял, утром отдал знакомым, без мусарни на отпечатки попробуют проверить...... Эх Мне бы ваши проблемы |
Надеюсь, тебе когда-нибудь насмерть череп проебут, закладчик херов |
Вот уже и 26 почти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что он ответил: "Как будто тебе это больно надо" И вот тут я задумался... :guinda: На самом деле надо, очень надо. Но многих шизоидов разрывает амбивалентность, типа чем сильнее хочется, тем сильнее страшно. У меня в постциклодоловом психозе эта амбивалентность обострилась - жуть как хотелось ЖРАТЬ-ТРАХАТЬСЯ-ДРАТЬСЯ, но в то же время я был на измене и жугался каждого шороха, у меня была паранойя А тебя разрывает амбивалентность? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прыжочек в гробик |
у меня после 26 жесткие загоны были типа ебать полжизни прошло скоро умирать |
Цитата:
|
Да че вы такие грустные такие, живите пока живете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пересматриваю 17 мгновений весны. 12, последняя, серия. Радистка Кэт плачет, и говорит, цитирую - без прошлого НЕТ будущего, конец цитаты. Дебилам, это значит всем оптимистам, НЕ понятно, что, могут означать те слова. А они могут означать, что раз ты НЕ сможешь вспомнить столько своих прошлых жизней, сколько тебе необходимо вспомнить для того чтобы спасти себя от вечных мучений из-за вечного одиночества, и если ты можешь вспомнить свои прошлые жизни но - МЕНЬШЕ, чем тебе необходимо для спасения, значит ты - обречён на вечные мучения. Помните как в песне про Эсмеральду? - "жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачён, на муки адские на веки обречён". https://www.youtube.com/watch?v=uF3WJnJxqto |
Тебя я вообще не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |