Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080619855)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080618308)
Нисколечко. Не знаю даже, какой должен быть эффект. | Так пиздуй к врачу и меняй антидепрессант
Если ты пьёшь эти таблетки и они не помогают ты только садишь печень... при чем даже без особого эффекта для тебя.
Возможно на тебя именно этот антидепрессант не действует. Такое бывает |
Это всё бесполезная, точнее малополезная хуйня. Сам пропил пароксетин почти год, на кветиапине сидел несколько лет. И что? А нихуя! Таблы действуют лишь на проявления болячки, то есть симптомы. Но причину болезни они не затрагивают, всё остаётся прежним. Ты просто мало-мальски себя приемлимо чувствуешь, но как бы в жизни нихуя не меняешь, ибо желания что-то менять так и не появляется
Не скажу за депрессию или эпилепсию, это мало знакомые мне боляки, особенно последняя. В чём их причина - хз. Разве что депра может развиваться на фоне шизы, скажем так сопровождать её. А в чём же тогда причина шизы, в том числе вялотипичной и тому подобное? В чём её корневой конфликт, который таблетки никак не затрагивают? Писал много раз, но для Мдфкр повторюсь, вдруг он не читал. ЛИЧНОСТЬ ОТТОРГАЕТ ЗВЕРЯ
Причина есесно не в звере, а в личности. Хотя и амигдала зачастую бывает нарушена генетически, только эти нарушения носят ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, а не ОРГАНИЧЕСКИЙ характер. Нарушена она сильно, вот только таблы если и правят личность, то не настолько, чтобы зверь в неё интегрировался. А как таблы могут помочь интеграции? Да никак! Они помогают лишь достичь РЕМИССИИ, это когда симптомы отступают и не мешают человеку жить плюс-минус полноценной социальной жизнью. Сама же болячка, в своём корневом конфликте, никуда не девается. Человек продолжает "болеть", просто по его поведению, мышлению и социальной активности это незаметно, по крайней мере обывательскому глазу
Но!
Есть случаи, пускай и единичные, когда больной шизофренией достигал состояния ИНТЕРМИССИИ, то есть полного выздоровления от шизы. Вообще, блять, полного выздоровления. И необратимого нахуй! Как, спросишь ты? А вот как! Больной шизофренией оказывался в экстремальной ситуации, на границе жизни и смерти, когда его существование находилось под угрозой. Психиатры говорят, что в таких случаях у человека якобы мобилизуются какие-то скрытые резервы в психике, встряхивают его, и он выздоравливает. Хуйня это всё, скрытые резервы, блять. Магия какая-то! Всё чуточку проще и прозаичнее. Зверь человека отвечает за выживание (в первую очередь его самого, а потом уже популяции). Так вот, в момент катастрофической опасности этот зверь в шизике ТУТ ЖЕ активизируется и моментально интегрируется в личность. Всё нахуй, вот тебе решение шизоконфликта, вот тебе интермиссия, вот тебе полное выздоровление. Лично я так считаю
Понятно, что для Мдфкр такой способ лечения не подойдёт. Да он ни для кого, блять, не подойдёт и для меня в том числе. Почему? Да потому что человек сам себе такую опасность создать не сможет, ему инстинкт самосохранения этого сделать не позволит. Тут должно быть вмешательство из вне, а такие экстремальные случаи в жизни крайне редки. Потому и случаев выздоровления от шизы единичное количество. Понятно, что шизики тоже хотят кушать. И до голодной смерти себя доводить никто не хочет (если только он не поехавший джайнист!). Они могут жить на пенсию или на иждивении родственников, или даже периодически подрабатывать на дно-работе, перебиваясь случайными заработками. Но именно ВНЕЗАПНУЮ опасность человек сам себе создать не может, даже самый ебанутый шизофреник. Да и почему "даже"? Шизики настолько ссыкливы, что тут даже без всяких "даже", лол
Потому я бы на месте Мдфкр'а бросил эти таблы, но только в том случае если они не помогают ему достичь ремиссии. А они не помогают, судя по всему. Вот, так что я бы их бросил. Да и почему "бы"? Я их, блять, бросил. И перешёл на бухлишко с ночными прогулками по городу в состоянии алкогольного опьянения. Тут как раз есть возможность встретить ту самую ВНЕЗАПНУЮ опасность, только я пока её не встречал. Зато встречал пьяных женщин и приставал к ним, разумеется без оскорблений, без грубостей и уж тем более без изнасилований. Получил очень интересный опыт общения с противоположным полом :D Одной даже предлагал отсосать мне, типа могу заплатить за отсос. Ну это в шутку, разумеется. Пусть и не демонстрировал, что шучу. Вдруг она пьяная мне в хуй зубами вцепится? :D
Так что нашему нежному Мдфкр'у надо бы слегка "оскотиниться". В этом вся проблема шизиков, что они домашние лошки, что они слишком ПРАВИЛЬНЫЕ, вот. Что они боятся доминировать, оттого и социофобия. Ведь человеческие отношения немыслимы без "доминэйшн-сабмишн", верно? А почему они боятся доминировать? Из-за слабой личности, что страшится не вынести расплату за психологический бондаж
"Я не пью и не курю, как и ты хотела". Ты-ты, деспотичная и гиперконтролирующая матушка, сформировавшая эту самую слабую личность у своего дитя
Как там сказал Мдфкр? Я не буду дрочить в чатрулетке, я приличный человек! Вот-вот, "приличествуй" дальше. Главное в таком "самолечении" закон не нарушать. Если ночью к кому-то пристаёшь, то не оскорблять его, точнее её :rolleyes: А если в чатрулетке-базукаме-омегле видишь лоли, тут же их скипать, ибо нахуй. Педофил хуже пидораса!
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080620277)
Так не за что :( |
Любят не "за", а "вопреки" :)