![]() |
Цитата:
Я понял))))) |
Цитата:
|
Андер ты задрот какойта.а если такой знаток скажи что такое флоу по твоему мнению.у флоу одно определение только тыего сам незнаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гагаг) Вот вы смешные))) Флоу это плотный поток рифм с игрой голоса который обвалакиевает бит))) Ну это в двух словах)) тут же просто тараторишь и всё иногда оф бит)) В Гитаре кстати флоу по пизже чем тут)) Так для рекламы раз уж вспомнили)) https://www.hip-hop.ru/forum/ander-and-shish-pohrek-gitara-220962/ |
хм... |
Цитата:
даже если ты считаешь что у меня офбиты и тараторство, то в той же самой гитарке послушай винмательно как ты в словах запутываешься и выговорить не можешь.... куда мне до тебя .... |
Про меня не забывай, ага-ага :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ксати да там полвина слов не понятно как сказанно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто перепутал чутка.....ну про рнби мне правда не понравилось...чото не то.....ещё чо есть у тебя...а то там низкий уровень стопудово показываешь! (просто я сам бывает фуфло сделаю,так что думаю ты может лучше можешь) |
Цитата:
тексток агрессивный, побольше агрессии и в подаче бы ну а смысл... та хрен с ним со смыслом... |
Цитата:
ну смысл ....нах тут смысл,эт баттл РепИг)хотя всё равно есть какая то доля смысла согласись.... |
соглашусь:) даже в бессмыслице есть смысл:D аудиосистема никакая)))) в наушниках ночью слушала))) ну как... как сверлом в мозг прям:D:D:D |
шелдрик ахуенен :tomato: хейтер попячься :krik: |
Цитата:
ну хз...((((( мне нравицо звучок))))))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ага про "флоу") Добавлено через 1 минуту канешна щас я тя ненавижу)ну ты знаешь думаю почему |
Цитата:
на себя злись .... не я кричал что ухожу из ватеров) |
Shealdrake да лан ушол да ушол сиравно не ценили.главно что не сделали единственное что я хотел от вас когда мы домой ехали!но вечером этого не случилось вот! |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 19 минут ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |