![]() |
Shealdrke - BULLETS (EP) (при поддержке S.N.One[Magic Castos],LS[Waterstyle]) Треклист: 01. Shealdrake Feat. LS - Пули (Prod. Quiet beat) 02. Shealdrake - При (Prod. Quiet beat) 03. Shealdrake Feat S.N.One - Дай мне огня (Prod. BoPoH) 04. Shealdrake - На пол (Prod. Quiet beat) 05. Shealdrake Feat S.N.One - Теряй вес (Prod. Quiet beat) Вообщем,качаем ,слушаем,комментим! ПРошу строго не судить,мой первый релиз!всем спасибо! Огромное спасибо нашим битарям -Quite Beat(OHTOH,Carleone) и битарю BoPoH! СпасибоС Смиту за запись и сведос 3 треков(3,4,5) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ :cool: 30 МБ:meat: |
Альбом пиздатенький толька первый трек не очень!!а так мне нравиться!!!Больше всего прут: дай мне огня,пули,на пол!!!! Shealdrake жду с нетерпением второго!!!))) |
:meat::meat: Сочно!!!!Круто!!!!Поздравляю тебя миша с первым ЕП!!! |
Еп боооооооооооооооооой))))))))) Добавлено через 4 минуты ковер выложи |
Цитата:
|
ахуеть,ахуенно,ахуительно))))))))михаил - жму тебе лапу!!! |
Вложений: 2 первая страница чо то не изменяется!вот каверЫ)вторая сторона с надписью треками всмысле-делалась вообще мной)))))))))))))))))) |
чтот тухловато, не кого нету (((( :D |
Цитата:
|
ёёёё ЕР заебатинький получился!!!!!!1 |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
И так Михаил!!!Порадовал!!! Понравился трэк "ДАЙ МНЕ ОГНЯ"припев в точку. мясной трэкчик "НА ПОЛ" прост......ЭЙ.......Круто!!! Хочу выделить трэк "ПРИ"" МИША БОЛЕЙ ВСЕГДА ;)!!Круто!!!!! Ждём второй Епэйчик!!!Жгём! МИР!:inlove: |
Цитата:
|
А чего ты не сообщил сразу о выходе своего ЕР?)))) качаю, слушаю) Народ призываю вас качать этот продукт)))) Добавлено через 16 минут Воооооууууууууууууууууу реально понравилось! красава, давай жду след. релизов)))) |
Цитата:
|
Еп крутоее!!Больше и конкретных коментов))))) |
Цитата:
|
Тема ап))):saint: |
Ковор ништяковый но втоже время и смешной ) А так впринцапи не плохой епппп вот токок качество ну ты знаешь ! |
Цитата:
|
В Общем Альбом вышел нормальный!Мишка поздравляю тебя!!!!:kiss: АаА...Наконецто у меня есть эта песня в записи....я про ПУЛИ...прет она меня..ваще ахуенный трек!!!!Обожаю его!!!:inlove: И в Общем Мишань,мне очень понравился альбом...Ковер правда както не очень,но это не главное!!! Удачи тебе!!!:king::king::king: Жду с нетерпением второй альбомчик)))Думаю он будет такойже хороший):horosho::meat::) P.S:Хочу во втором альбоме услышать ремикс на ЧАЙ:D:D:D |
Цитата:
а на чай я хз)))))))))))))))))) |
Нормальненько - мне понравилось:) |
Цитата:
|
супер гуд :D ..дальнейшего развития :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |