![]() |
Шедевр в MS Paint Картинка не новая, но возможно кто-то не знает или забыл... Дело в том, что парень нарисовал ее в обычном MS Paint и потратил он на это около 3-х месяцев. Вам слабо? http://warnet.ws/img2/129/paint.jpg (c) warnet.ws Я просто в шоке..... |
ПИЗДА! :eek: |
я реально ахуеваю :eek: |
ад |
круто, это втему про тачки |
жесть :horosho: |
Заебца! Пацан красава...:horosho: |
ахуеть я в пэйнте раньше тока квадратики и звёздочки рисовал.терь буду знать что там можно такие офигенные штуки делать. |
вообщем то раньше ещё в школьные годя когда на уроках информатики заняться больше было ни чем... я подобные картинки рисовал... возможно сюжеты были намного другими.. но вообщем то по качеству не уступали.. сейчас подобное ломает.. а вот пиксельарт приколол именно в пэинте.. бывает в свободное время под настроение и порисую немоного...) :rolleyes: :saint: |
а с чего это верить мне, может и не паинте вовсе :confused: |
на Warnetе как правило лажу не выкладывают:saint: ихмо за 3 месяца такое вполне реально нарисовать.... |
:horosho: |
Есть таланты все же ))) |
Цитата:
представляю сколько он раз переключал цвет чтоб плавные переходы сделать |
маразматик, имхо! |
красавчик, хорошо нарисовал, но я бы не стал заморачиваться :saint: |
Давно,в каком-то универе, видел конкурс рисунков на пэйнте,так там были рисунки в несколько раз лучше этого:horosho: :rolleyes: |
Во первых в качестве референса использована фотка ! Так как я видел её в клипарте! А во вторых за 3 месяца - реально можно круче сделать. И как я понял он добивался фотореализма, чего собственно не получилось.... :rolleyes: |
Кстати да. Вот я уже полчаса сижу. (я вообще не художник, рисовать умею только хуи на заборах и голых баб на партах) а у меня уже че-то да получаецо. просто приближение делаешь х8... там над каждой деталью можно оч качественно проработать Чтобы цвет найти - заходишь в палитру и находишь Чтобы один цвет перешел в другой - меняешь тональность (темнее или светлее, в зависимости от переходи) а также снизу циферки потихоньку переводишь на 5 на 10 и делаешь как бы прослойки... с виду переход обеспечен... После 20го у мя куча времени будет. выложу вам танк т34 :) |
офигенно:horosho: |
ваще нормально так =) |
ну нах |
Цитата:
|
МихА Нет вот просто че грамотно, так это, что я никогда бы не додумался в Пэинте ваще че-то нарисовать. А теперь я понял, что там возможностей миллион. Это также как когда тебе исполняется 17, ты понимаешь, что в инете много чего веселого помимо порнухи :) |
нариисуйте кто нить миханоидика в пэйнте:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |