![]() |
Че уже ритейл? |
да |
Альбом ох...ный!!!!:meat::meat: |
раньше не особо нравился этот тип... но тут, ахуенный льбом.... каждый трэк... даже не выделиш особые треки, просто каждый ахуенный....очень ахуенно сделал, слушаю 2-й день на репите... |
в вью сказал, что л.о.х. выйдут на инскорп |
ссылочку на трек мона) |
слушается кстати и не утомляет особо. инструменталы выдержаны в разных стилях и это наверное по большей части легко переключает от трэка к трэку. есть прям очень крутые минуса. |
good love сказка а не бит:kiss: остальное удалил |
Sheek Louch рассказал о друзьях и недругах Sheek Louch выпустил третий сольный альбом под названием "Silverback Gorilla". В процессе написания пластинки Sheek посотрудничал с Fat Joe, Jim Jones, Hell Rell, Bun B, DJ Unk, The Game, Styles P, Jadakiss. Сразу после релиза Sheek поспешил поделиться мнением о некоторых небезызвестных личностях. О J-Hood, экс-коллеге по D-Block, он высказался вот так: "Он всего лишь маленький клоун, который ведет себя как мальчишка и не заслуживает внимания. Все кончено. Он не сможет вернуться в D-Block или в The Lox, никогда". А вот к Prodigy с его наездами на всех и вся Sheek отнесся равнодушно: "Я знаю о том, что Prodigy недавно сказал о рэперах, но он мне по-прежнему нравится". Prodigy, кстати, назвал Sheek Louch одним из самых безнадежных исполнителей. http://www.rap.ru/ru/shortly/id-27591 |
Продиджи - псевдогангстерская собака, которой надо было просто ярко изъебнуться. что слушать то дурня. |
альбом прекрасен просто:horosho: Цитата:
|
4 трека только понравились:o |
а вот мне наоборот чуть ли не весь альбом полностью понравился. из всего что выходило за 2007ой и за 2008ой (пока что) этот альбом и альбом кэссиди B.A.R.S одинаково сильно впечатлили меня, а все остальное - не очень. |
04 Good Love 05 D-Block/Dipset (featuring Jim Jones, Styles P., Hell Rell & Jadakiss) 07 Scrap To This |
mic check и don't be them:horosho: |
good_love :bomba: scrap_to_this :bomba: dont_be_them :bomba::bomba::bomba: mic_check :bomba::bomba::bomba: |
а продал мало....17тыс. |
да щас весь хип-хоп в упадке, не удивительно |
Цитата:
|
говно всегда на расхват. что первый, что второй альбом - никакие. а покупают 13 летние девочки аналог 13 летних наших далбаёбин фабрик звёзд и прочей пиздятины |
Цитата:
|
все походу sheek ваще выпал из списков билборда:( |
Кстати правда, новый альбом ДК еще не слушал... а вот первый был просто ниачемк кроме Шоу Стоппер, и это при том что я люблю Рноноби послушать |
сегодня днём слушал в плеере и в очередной раз убедился, что эти два трека --- Шедевры: dont be them :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: mic check :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Шик кайфовый, хоть и не реализовал свои потенциал на 100% :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |