Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ШеФ,Нико и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/shef-niko-i-t-d-14855/)

NiTRo 24 ноября 2002 12:56

ШеФ,Нико и т.д.

Народ я хотел бы взять все свои слова обратно насчет Шефа и Нико и всех его проектов!Ну кроме конечно жорика и Децла им респекта не видать!
Но в этом топике я хотел бы чтобы все кто принял шаги Шефа и Нико и вообще этой тусы выразили Респект а кто свои мнение о них не поменял то пусть выразит негодование!
Лично я считаю что такие рейперы как Шеф и Нико то есть рейперы с деньгами сейчас наконец то начали развивать русский рэп..эти ребята щас будут его поднимать и знакомить русские улицы с иностранным настоящим нигерским репом и я считаю что для многих кто читает рэп этот шаг должен пройти не незамеченным!
Короче от меня Респект-жду ваших высказываний

NiTRo 24 ноября 2002 15:33

Всем моя тема нравится%)

B.Damage 24 ноября 2002 15:42

Я никогда не менял своих отношений к ШеФФу--ему вечный респ!
Про Нико:он пришел так быстро что даже не заметить и уже так двигает культуру!
Однозначно с Нитро согласен!
РЕСПЕКТ им обоем!

NiTRo 24 ноября 2002 15:44

ДАмаг приходи в Пятницу на Маяковскую в 16-00 около стены противопложно от выхода!

B.Damage 24 ноября 2002 15:49

Чувак,я не ДАмаг..
Слушай,давай ща в чате на Стритлайф.ру??
Пиши на мыло [email protected]

Da Macy 24 ноября 2002 17:03

Ой бля ... мазафака ... заиПали все нах ... сначала мочить Валова в сартире ... теперь рЭспекты ему. Фак оф ... было бы за что. Свой респект он проиПал когда попытался урвать кусок побольше. Когда продался ... Когда начал гнать шнягу про то, что Децл надежда росхипхАпа. Когда начал продюссировать дешевых деФачек. Когда начал гнать на Михея ( царствие ему небесное ) .
А после его "поднятия хх" в стране, стало только хуже ...
Теперь многие, говоря о рэпе, вспоминают Бэд. Би ...
А в России есть уйма поистине талантливых групп, которые заслуживают респект …
:mad:

STRiKE 24 ноября 2002 17:58

Шеффу уважение всегда! Нико?? хмм а за что его уважать? как кон двигает рэп? привозит Капу? так не он а Карма-бар! устраивает борьбу со скинами? не факт что получится! уважать за его деньги? я привык уважать человека в рэпе за его песни, за отличную считку, за то что не продается! а уважать тока за деньги несчитаю нужным

Pn[]On 24 ноября 2002 19:28

Бля - Я хуею с таких - привозит Шефф нигера и все - ему респ, а раньше - хуйня...
Шеффа всегда уважал и буду - не за точечные действия , а за вклад в Русский рэп.
Нитро , ты не втыкаешь вообще.

Ты вообще как воспринимаешь русский рэп - в контексте общего или как отдельную вещь , невплотную соприкасающуюся с нигерским рэпом? - Это не по теме вопрос. Ответ обоснуй если можешь.
Если моё впечатление о тебе ложное, то извиняй заранее...

NiTRo 24 ноября 2002 19:54

пожалуйста покажи где я написал что мне нравится рэп ШеФА..то есть мне нравится как он читает?

Для меня Рэп-это Текст,Музыка и Считка!
в Шефе присутствует Музыка и Текст, читает он галимо!

Я свой респект выразил Шефу и Нико как людям которые вкладывают деньги в развитие рэпа а не рейпером которые его развивают!Нико то еще ничего..
Для меня основа русского рэпа-Это обьединенная Каста b iSQUAD!С слушал еще ООООЧЕНЬ много разных рейперов и групп и МС но меня торкает только от них!(пока)если я найду что нибудь лучше или ты мне посоветуешь то я могу конечно и заценить!

Теперь насчет именно репа в целом!
Я лично поклонник Русского пока еще развивающегося рэпа и черного рэпа!Черный рэп мне нравится за Считку и естесно голос..просто у черных у них более басистые и глубокие голоса и к ним больше тяги!Я надеюсь что руский рэп когда-нибудь выйдет на такой уровень!
Русский рэп я люблю за оригинальность текстов то етсь различие Черного от Русского что я Русский понимаю!
Вот пока и всё!Надеюсь Поизон я ответил на твои вопросы а если нет то задавай еще!
мир!

чорный 24 ноября 2002 22:44

2нитро

ты че там дешку не любиш? =) ты сможеш осознанно это объяснит или ты продукт поп культуры? =))
пару лет назад когда мы ему показывали средний палец на площади революции такие как вы писали кипятком от одного его вида =)))
время ушло парен =) децл уже не тот =) сечеш фишк? я нихуя не понимаю че ты на него наехал? или это типа модно щас на децла бочки катит? тока бля эта мода уже сто лет назад прошла =))))))

Pn[]On 24 ноября 2002 22:57

:D :D
Из-за басистых голосов.... Мандр тебя не слышит:) ладно я понял...

Каста мне тоже нравится (качественный рэп), есть группы которые выдают пиздатые, цепляющие вещи , открой глаза : в Москве , в Питере , на Волге (Чебоксары,Н.Новгород) и т.д.

Насчет Децла - ты не сможешь обосновать почему ты называешь его лохом

чорный 24 ноября 2002 23:10

а еще мы прыгали и слэмилис под пачку сигарет =))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ =)

Da Macy 25 ноября 2002 00:28

А тАсЧЮсь от Жорика … он круто-о-о-й … Е-е-е-е=)
__
Не х наеЗжять на него -)
:cool:

***QWEST*** 25 ноября 2002 00:52

Пацаны вы опредилитесь , вас почитать вы такую туфту пишите . Сначало Валов лох опушеный потом ему респект . Лично я его уважаю за то что он зделал реальный вклад в хип-хоп культуры , и за этого его мочить я несобираюсь

KIRUSH 25 ноября 2002 02:13

шефф-русский пафф дэдди:D

***QWEST*** 25 ноября 2002 08:25

Чуваки а кто такой этот Нико . Я это имя вобше первый рас вижу . Кто это такой , чё за ... .

STRiKE 25 ноября 2002 09:40

Нитро ты так и не ответил на мои вопросы! Какой именно Нико вносит вклад в рэп деньгами? НЕ ВИЖУ хоть убей!

NiTRo 25 ноября 2002 19:16

Все таки ву танг приезжает по его приглашению а хуйня то что это в их тур входила-то это нико попросил..а карма бар просто все это оформила а нико дал бабло на хуйню всякую!
А децл-мудак которуму пишут текст и музыку!Из всех его песен у него только нескольких более или менее нормальных!он плохо читает рэп!Как я уже сказал у него просто напросто нет Голоса!Пусть развивается!В 18 лет посмотрим на него если он окончательно не станет Приматом с Его Дрэдами

Pn[]On 25 ноября 2002 19:29

:D :D :D
А сколько же ему лет по-твоему , знаток?:D :D :D
"Знаток" - не в обиду. :D
Читка у него кстати нормальная - 100%

чорный 25 ноября 2002 19:37

кстати да.....
читка у него неплохо поставлена шефом и прочими =)))
ну и минусцы соответственно достаточно профессионально сделаны =)))
так что я чета не понимаю тута че за прогоны на дешку? =)))))

NiTRo 25 ноября 2002 20:03

я слышал что ему 15-16 лет

NiTRo 25 ноября 2002 20:06

бля это я про Нико сказал
А децлу 18 лет че то я впечатал не то%)
посмотрим когда ему 22 года будет когда голос и мышцы организма и все внутренние(и внешние)органы прекращают развитие%)
А вообще читка у него средненькая!трабл в голосе как я уже сказал!и он мажор и пробился в хх только благодаря своему папе

Da Macy 25 ноября 2002 21:36

Я за дешку ... весь форум порву ... мазафака УО!!!!=)
З.Ы. А нико тип бедный ?-)

Мафон 26 ноября 2002 08:59

Шефу респ, никогда о нем плохо не думал, а Нико ещё молодой, чтобы его хвалить, поживём увидим...
Вот посмотрите, чё сделал Нико , песню записал, и то я охуел, Хип-Хоп Амиго песня просто репрезентив, там я крутой мс, слова как пули и то этот текст ему написали три(!) чела, Шеф, Эл которй и Купер...Ну это ваще позор....

NiTRo 26 ноября 2002 15:37

ждем от Нико вкалада денег%)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.
Страница 1 из 2: 12