![]() |
Цитата:
|
2NiTRo странный ты очень! и странные у тебя представления о рэпе в России! Нико которые еще неизвестно что сделал ты уважаешь Децла ненавидишь за его капусты, за муевую считку (ха! эт ты сам узнал?), хотя он сделал для рэпа он больше чем ты и нико тексты давно уже сам пишет опять же! что за информация у тебя? вроде в москве живешь |
давай умник скажи что он сделал для рэпа! |
хей умник слушай сюда! во первых не было бы децла не было бы и нико, потому что он (им) популяризировали русский рэп, сдеалли так что некоторым стал интересен русский рап и они стали интересоваться другими группами и МС`s, конечно есть и негатив к его творчеству но все таки достиг он большего чем твой навоявленный "х-х амика" ! малолетки услышав децла стали слушать лб, шеффа дальше больше! да в общем то щас нико так же раскручивают как и децла, а благодяря чему "пробился" Нико? не своими ли деньгами? может он риал андеграунд? в чем тогда выражается его правдивость и Нефальшивость и Неможорство? |
маленькие мудаки начали слушать рэп не из-за ДеЦла а из-за Еминема!понел? децл тут вообще не причем!А нико Мажор!у енго дохуя денег и он пробивается при помощи денег!и он поднимет хип-хоп при помощи денег!а если ыт такой умный и ты всех обсираешь то рэп так и останется-не поднятой ХУЙНЁЙ и как такого Русского Рэпа существовать вообще не будет! |
ой тормозок ты где видел чтобы я обсирал кого то? я сказал что Цитата:
а че тебе Децл не поднимает рэп теми же деньгами? я слышал он строит скейт парк это тоже вклад! и кто тебе сказал что малолетки стали слушать рэп именно из за эминема? тока из за него? может по себе судишь? прежде чем говорить ДУМАЙ! если ты называешь Нико мажором то ставишь его в уровень Децла а значит по твоему и ему уважение? а что тогда говоришь неуважение? невостыковочки про Каппу! твоей информации подтверждения нет хотя ты и уверяешь что это так! я больше верю ФСтепу которые знает ситуацию намного лучше тебя |
Цитата:
А вообще хорош - никто никого не переубедит;) |
эх лана все не буим! не переубедить эт точно!;) |
Цитата:
рэперы с бабками-это карашо,хреновые рэперы с бабками-это тоже карашо.главное,чтоб вкладывали их куда нужно.Приезд Кападоны-это отличное вложение денег,помоему...даже,если тот,кто его привёз-рэпер никакой,всё-равно он заслуживает благодарности....Нико...слышал только одну песню.посредственную.какой он рэпер вцелом судить пока рано...все начинают с дерьма....тут пишут,что он моральный урод по жизни..даже если так,это еще не делает его плохим рэпером... |
пох%) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |