![]() |
ШЕFF feat. Ghost - Russian Criminal |
Хрень какая то, надо по русски научиться читать! |
Цитата:
|
не понравилоь |
завтра утром гляну, а пока отмечусь |
Говнище блять. Как Мутко ебана. Ай спик фром май харт. |
это пиздец... Гост этот фэйс этот Килла вроде ничё начал пара строк и понеслось говно по трубам:o |
застряли в нулевых ребята :( |
Это люто нелепо Добавлено через 2 минуты 12 секунд они че, внатуре думают, что американцы это поеботину будут слушать? блять, придурки великовозрастные |
Что это за лютый ад? |
Какой убогий английский. Бля, плиз, шефф, не позорь русских говнорэперов и удались нахуй из жизни. :chet: |
судя по тому что он в последнее время выпускает,на репе он точно не зарабатывает |
у сибирского тт хуй встал |
просто нереальная хуйня, шефф реально дегинират, 20 лет назад, его высеры и то лучше были |
Заблюёшься нахуй пока слушаешь:bad: |
По мне лейбл 100pro делает всё покруче всяких модных БлекСтаров Клип простенький Читают не напрягаясь, без изысков Мелодия тащит все-равно |
На русском надо читать под такую музыку, мое мнение. Намного лучше, чем Дядя Джиай впаривает за ганста |
Цитата:
|
парни на мировой уровень метят :D |
Ай нау ю стайл круче было, там Шефф на русском читал и минус был приятнее. Где DJ L.A.? |
Ну и говнище:| |
не то |
это даже ниже дна, это круг ада, или там xроники акаши, или блядь всемирная библиотека всего самого ебаного дерьма что вращается вокруг ноосферы, я думаю этим треком можно пытать ваxабитов устроившиx 11 сентября, шефф просто эпичный долбоеб на этом треке. |
я сначала не раздуплил вот хеппенд:eek: у него всегда были проблемы с головой, но чтоб умудриться так Россию позорить.. Не смей вообще больше к репу подходить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |