![]() |
Если вот сейчас устроить бифф между Шеффом и Лигой, это наверное будет поxоже на баттл больныx Паркинсоном. Может кто посоветует чего не нужно жрать, чтоб к 40 годам не превратится в Шеффа?! |
Цитата:
Показать скрытый текст
к 40 перегниешь и удобришь почву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось к сожалению..с Шеффом чувствую что по кругу хожу или он нас водит по нему...последние годы все одно и тоже только под другой минус |
последние 15 лет шефф делает свой реп для галочки:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Ебануться об забор, Маста Щеф из ридинг фром хис харт :D:D Есть лирика трака у кого-нить, а то непонятно нихуя кроме Одьесса и Йекатьериньбург? |
Чё-т ещё нелепей, чем песни про гангстеров. |
Можно же как Шеффу поступить например (на его месте сделал бы я), ну раскошелится, купить модных битов пару западных...далее например записать пару треков с известными рэп или около рэп исполнителями (например с бастой или Кастой, с Мотом и с Бьянкой) из этого интерес к нему повысится. Вот это способы простое не угаснуть и не варится в собственном соку. правельно я говорю мужики? |
Даже репер ЧИПИНКОС и то пизже на английском читает. |
по полочкам всё разложил. мастерство:horosho: |
не плохое слайд-шоу :horosho: |
Ну щефф конечно авторитет рюзкего репа например, только он может себе позволить обосрать всю рашку поимённо озвучивая города. Действительно зачитал на ломаном ёу английском ёптэ мастер нахуй. |
пропаганда бандитской тематики вызывает заведомое отторжение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |