![]() |
ну ты и тему старинную поднял. видео есть,по мне так так себе клип. |
я как кли увидел так прям и охуел до чего бля валов додумался притащил толстожопого бородатого еврея и девок и бля думает что это нах похоже на амер рэп я на хую вертел такой рэп терь ясно почему его мусора слушают хули бля шансон всякий мусорку всегда втыкал:D |
Этот клип помогает похудеть. Если хочешб кушать, включаешь его, смотришь до тошноты...:cool: |
Слов нет...Шеф-дебил... Делает охуительный рэп...:D :D :D ...Мать его так...:tomato: |
Вложений: 1 "Запишись с Моисеевым":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
yx:boyara: |
да шефф из рэпа делает попсу про моисеева faga прав на все 100. ЛИГА давно это уже говорил. по яйцам епт и опять же шеффу. Курнули тож подметил реально:king: |
два чисто реал щет пидора вместе :p |
Цитата:
гениальная цитата!!! |
да он почти уже на уровне с серёгой.:king: |
Неужели этот клип никому не нравится?:D |
Не...Никому...И это радует...:D |
Это самый лучший дуэт в русском рэпе! Клип-5 баллов! Как всегда Мастер на высоте... |
Пиздец я как узнал(а это было давно).....то ахуел!!!:eek: :eek: :eek: |
Заебательская песня. |
Это чтото типа Эминема и Бритни Спирс:)))))));) |
Цитата:
|
Davno 4ital v zhurnale 100pro pro eto,potom pomoymu na Rap Musice 2001 ili 2002 byl.Samu pesnyu ne slyshal,no pri vsyem uvazhenii k Shifutinskomu dumayu pesnya horoshaya.:o |
Нормальная песня. Клип неочень. Они друг с другом странно смотрелись, а Шуфутинский как-будто не мог понять где он...:D Чё он делает в этом клипе. А Шеф как всегда руками многовато махал. А песня меня радует, - до сих пор слушаю иногда. Качество. |
да шефф продал себя.он лол:king: |
Цитата:
а ты давно учишься? |
2 года... |
И чему научился??? |
Цитата:
|
по яйцам и опять же шеффу:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |