![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/01/10/10/1515601513140425574.png а, он еще к дудю ходил, ну или дудь к нему. |
Цитата:
|
Всё как всегда:( |
шефф уже почти как Важик Кот поет |
Цитата:
|
А мне без клипа очень даже понравилось. Второй минус подряд у него шикарный. Текст шляпа конечно, но мне похуй, звучит хорошо |
Дерти Монк молодец ваще, Владу свой стуле привил:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Па, ну нахуя ты здесь это выложил??? |
Клип никакой. Шеф в этом прикиде выглядит нелепо мягко говоря. Ну и вообще эту фишечку с печатающей дамой на ноутбуке в перерывах между вырезками из фильмов про гангстеров что-то лично я не особо улавливаю. Типа это такой рассказчик, который повидал те времена и теперь доносит это все потомкам? Ну тогда ноутбук явно лишний - можно было там максимум мадам с печатающей машинкой изобразить, а еще лучше с книжкой записной, а еще лучше вообще нахуй вставки эти не делать. Трек вполне не плох - музыка очень хорошо сделана да и по стилю это дейсвительно реп, а не пидерские песнопения два притопа и три прихлопа, как сейчас в 2018, как кто-то заметил, модно уж очень делать |
Цитата:
Уверен, что он угарает с василиев с авторитетными мнениями |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: >такой хуёвый реп, что аж ты по теме бегаешь со своим ебучим мнением уже говно говном назвать нельзя, ну простите за нарушение правил вашего ебанного манямирка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |