![]() |
Замените обложку нах :mad: ! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/27/2857745929a1bc12e6e.jpg [dps]добавлено через 55 секунд[/dps]Неужели есть люди, которые на полном серьезе сидят такие, дааа, вот это пиздатое музло, ух качает сука! :facepalm: |
комментатор который выше отписался, у тебя ник зашкварный лгтб-шный |
c Купером норм песня:horosho: Но Питер я твой, пизже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный олдскул рэп Кому то понравится, наверное |
В принципе, у Шефа все релизы в таком ключе написаны, но этот просто тихий ужас. |
Альбом не хуйня, но новых идей на нём нет. Все это уже слышали на других альбомах от Шэффа. По музыке альбом красивый, звучит:horosho::music: |
Цитата:
|
Цитата:
По Шеффу хз кто там выебывается...по мне так хороший качественный альбом,ни больше не меньше |
сами себе приятные:D |
Цитата:
|
Ужасно посредственно, тупо и скучно. Хочет к себе внимания, но не вывозит уже до уровня таких современных исполнителей как "Гнойный" "Kizaru" "Oxxxymiron". :facepalm: / 10 |
Еслиб сейчас был 2003 год то может быть это и звучало бы неплохо (нет) |
Думаю, больше бы подошло название "Навоз". |
Вот реально непредвзято хотел послушать. Шеффа раньше сильно гонял. И всё бы ничего.. простил бы ему даже его хуёвую читку и говно-текста..НО сука политические песни типа там про россию меня передёрнули нахуй и я удалил не дослушав сие творение |
Он специально делает обложки и сам рэп, аля начало нулевых?? Или он по другому не умеет ? |
переслушиваю, есть крутые треки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |