![]() |
Цитата:
а этот трэк - говно высшей пробы, с читкой подрезанной из трэка "имя-шефф", которому уже лет 15:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее, весь его вклад в культуру и хасл последних лет заключается в том, что он берет бабло со всяких ноунеймов, и штампует их релизы у себя на лейбле |
Цитата:
читку "имя-шеff" я тоже заметил. |
бля ну мастер ну что за гавноклип?! почему пездюк фараон выдает качественнее картинку за свои 2 года в рэпе, а ты ж блять 20 лет в деле и такая хуйня....:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он в 98 году лучше пел и выглядел менее нелепо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьёзно, то моё мнение такое: Мастера я уважаю, но данный трек радует только битом, что для рэпа вообщем-то обычное явление. но такое лирическое содержания, в случае взрослого белого человека, выглядит как минимум нелепо. если во времена "имя шеффа", это ещё можно было списать на неопытность русского рэпа, на лёгкое подражание нехрам, то сегодня это уже мимо. самолюбивое самонадрачивание, это стыд. |
он же просто набор слов спел про то какой он папа репа, о каком содержании вообще речь |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, мастер полностью изжил себя. Любой трэк из тех же налетчиков бэд би лучше этого дерьма его нового раз в 10. |
Мастеру нужно объявлять о завершении карьеры, проводить прощальный концерт и уходить на покой |
Приятный саунд и картинка в порядке. Рано вы Мастера на пенсию отправляете. Есть порох в пороховницах :horosho: |
на припеве тут кстати Айс (Ктл Дилл), как и на припеве Имя Шефф |
Цитата:
вы там ебанулись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно 20 лет оставаться на стиле и гнуть свою линию... но если это никому не нужно. то смысл это делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |